Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support Ecuador
Industry Support regions All Siemens regions
Seleccionar la región

Contacto
Contactos para el productoConsulta al webmasterAsistencia técnica
Contactos en todo el mundo
Para usted, in situ, en todo el mundo: Su socio para el asesoramiento, las ventas, la formación, el servicio y las piezas de recambio, etc.,
en toda la amplia oferta de Automation and Drives. Puede encontrar su contacto personal en nuestra
Support Request
Crear una solicitud
Utilice nuestro formulario en línea para propuestas de solución específicas o envíe su
pregunta técnica directamente a un especialista de productos de Asistencia técnica.
Estado de sus solicitudes
Siga el estado de su solicitud de asistencia en línea. Puede encontrar aquí una vista global de sus solicitudes:

Site Explorer

Datos personales –  gestión centralizada*

Descripción

En esta sección puede ver y cambiar todos los datos almacenados en "mySupport". Los "Datos personales" de su registro son utilizados de manera centralizada para todas las funciones de la página web de Siemens Industry. Esto significa que también estarán disponibles para otras funciones, independientemente del lugar donde haya hecho los cambios. Si por ejemplo cambia su dirección e-mail aquí en "mySupport", este cambio será también aceptado automáticamente en la aplicación Industry Mall.

Función

Si aún no tiene un Login, puede crear su acceso en "Registro". Si ya dispone de un Login puede completar, editar o corregir sus datos personales aquí en "mySupport" en "Datos personales". Con el botón "Continuar" en el formulario sus datos serán guardados.

Ventajas

Si almacena y edita aquí sus "Datos personales" (incluyendo los datos de contacto), estos datos son utilizados por defecto automáticamente en formularios – esto le ahorrará la molestia de volver a escribir cada vez sus datos en, por ejemplo, pedidos de actualización o "Solicitudes de Support".

* Nota
La plena funcionalidad solo está disponible para usuarios registrados.

mySupport Cockpit
(Build 17/09/2018 16:17:13)