Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Sprache
Kontakt
Hilfe
Support Request

Site Explorer

Support Request – Anfrage an den Technical Support*

Beschreibung

Der "Support Request" führt Sie in mehreren Schritten von der Produktauswahl, Lösungsbeschreibung, Lösungsvorschläge, bis hin zum Absenden der Anfrage an den Technical Support.

Funktion

In jedem Schritt werden die benötigten Informationen über Auswahllisten oder Texteingabe abgefragt.
Der "Support Request" ist auch ohne Anmeldung nutzbar. Mit Anmeldung (Login) können Sie Ihre Kontaktdaten direkt in das entsprechende Formular übernehmen (siehe "Persönliche Daten"). Sie können hier in "mySupport" unter "neue Anfrage erstellen"einen neuen "Support Request" anlegen. Wenn Sie angemeldet sind, erhalten Sie unter "meine Anfragen" eine Übersicht Ihrer "Support Request"-Anfragen.
Mehr Informationen zum "Support Request" erhalten Sie im HelpCenter.

Nutzen

Während dieser Schritte werden Ihnen Lösungen aus dem Online Support angeboten, die für Ihre Anfrage relevant sind – vielleicht ist bereits eine passende Lösung dabei?
Aufgrund der genauen Abfragen werden keine relevanten Daten vergessen und Ihre Anfrage kann ohne Umwege direkt zum richtigen Spezialisten durchgestellt werden. Das erspart Zeit und zwar genau dann, wenn Sie diese nicht haben.

* Hinweis
Die volle Funktionalität steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.

mySupport-Cockpit
(Build 20.05.2015 17:36:56)