Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support Regionen Alle Siemens Regionen
Region wählen

Kontakt
ProduktansprechpartnerAnfrage an den WebmasterTechnical Support
Ansprechpartner weltweit
Für Sie vor Ort, weltweit: Partner für Beratung, Verkauf, Training, Service, Support, Ersatzteile ... Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie in unserer
Support Request
Anfrage erstellen
Nutzen Sie unser Online-Formular für spezifische Lösungsvorschläge, oder senden Sie Ihre technische Frage direkt an einen Produkt-Spezialisten im Technical Support:
Status Ihrer Anfragen
Verfolgen Sie den Status Ihrer Support-Anfrage online. Eine Übersicht Ihrer Anfragen finden sie hier:

Site Explorer

Support Request – Anfrage an den Technical Support*

Beschreibung

Der "Support Request" führt Sie in mehreren Schritten von der Produktauswahl, Lösungsbeschreibung, Lösungsvorschläge, bis hin zum Absenden der Anfrage an den Technical Support.

Funktion

In jedem Schritt werden die benötigten Informationen über Auswahllisten oder Texteingabe abgefragt.
Der "Support Request" ist auch ohne Anmeldung nutzbar. Mit Anmeldung (Login) können Sie Ihre Kontaktdaten direkt in das entsprechende Formular übernehmen (siehe "Persönliche Daten"). Sie können hier in "mySupport" unter "neue Anfrage erstellen"einen neuen "Support Request" anlegen. Wenn Sie angemeldet sind, erhalten Sie unter "meine Anfragen" eine Übersicht Ihrer "Support Request"-Anfragen.
Mehr Informationen zum "Support Request" erhalten Sie im HelpCenter.

Nutzen

Während dieser Schritte werden Ihnen Lösungen aus dem Online Support angeboten, die für Ihre Anfrage relevant sind – vielleicht ist bereits eine passende Lösung dabei?
Aufgrund der genauen Abfragen werden keine relevanten Daten vergessen und Ihre Anfrage kann ohne Umwege direkt zum richtigen Spezialisten durchgestellt werden. Das erspart Zeit und zwar genau dann, wenn Sie diese nicht haben.

* Hinweis
Die volle Funktionalität steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.

mySupport-Cockpit
(Build 10.08.2016 14:33:09)