Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Sélectionnez la région

Contact
Interlocuteur pour le produitDemande au gestionnaire du siteSupport Technique
Interlocuteurs dans le monde
Pour vous, sur place, dans le monde entier : des partenaires pour le conseil, la vente, la formation, le service, le support, les pièces de rechange ...
pour toute la gamme Automation and Drives. Vous trouverez votre interlocuteur personnel dans notre
Demande de support
Créer une demande
Utilisez notre formulaire en ligne pour des propositions de solution spécifiques ou envoyez vos
questions techniques directement à l'un des spécialistes des produits du support technique :
Statut de vos demandes
Suivez le statut de votre demande de support en ligne : Vous trouverez une vue d'ensemble de vos demandes ici :

Site Explorer

Bienvenue chez mySupport

« mySupport », votre espace de travail personnel, vous permet de tirer au mieux profit de votre Industry Online Support. Tout ce dont avez besoin pour toujours trouver rapidement les informations nécessaires.

Inscrivez-vous ici dès maintenant. Si vous ne disposez pas encore d'un compte, inscrivez-vous ici : c'est gratuit, facile et efficace.

Dans « mySupport », vous pouvez créer des « filtres », des « favoris » et des « tags », demander des « données CAx » et compiler votre « bibliothèque personnelle ». De même, les champs avec vos données sont déjà renseignés dans les « demandes de support » et vous avez à tout moment une vue d'ensemble de vos demandes en cours.

Pour pouvoir utiliser ces fonctions, vous avez besoin d'un accès personnalisé que vous pouvez créer via la fonction « Inscription ».

mySupport cockpit
(Build 05/12/2017 09:10:40)