Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Seleziona regione

Contatto
Persona di riferimento del prodottoSupporto tecnico
Referenti a livello mondiale
In loco al Vostro servizio, in qualsiasi parte del mondo: consulenze, vendite, formazione, assistenza, supporto, ricambi ....
per tutta la gamma di Automation and Drives. Potete trovare la Vostra persona di riferimento nella nostra
Support Request
Crea richiesta
Utilizzate il nostro modulo on-line per proposte di soluzione specifiche o inviate la Vostra
domanda tecnica direttamente ad un esperto di prodotti nel Supporto tecnico:
Stato delle Vostre richieste
Rintracciate lo stato della Vostra richiesta di supporto in linea. Qui trovate una panoramica delle Vostre richieste:

Site Explorer

Benvenuti in mySupport

Con "mySupport", la Vostra postazione di lavoro personale, ottenete il meglio dal Vostro Industry Online Support. Tutto per trovare sempre rapidamente l'informazione richiesta.

Registratevi direttamente qui. Se non avete ancora nessun login, registrateVi: in modo gratuito, semplice ed efficiente.

In "mySupport" potete salvare "Filtri", "Preferiti" e "Tag", richiedere "Dati CAx" e comporre la Vostra "Biblioteca personale". Del resto nelle "Richieste di supporto" i Vostri dati sono già compilati e potete sempre avere una visione generale delle Vostre richieste correnti.

Per poter utilizzare queste funzioni avete bisogno di un accesso personale che potete creare tramite la funzione "Registrazione".

Cockpit mySupport

mySupport News December '18

Primi passi!

In vista della ristrutturazione di mySupport, con la nostra release di dicembre alcune funzioni mySupport saranno spostate nel Technical Forum.
Lì saranno poi disponibili, integrate nel modo migliore. Che cosa significa per Lei come utente mySupport?

Può trovare tutte le informazioni e discutere con noi nel Technical Forum (inglese).

(Build 10/12/2018 13:49:11)