×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 10010598, Beitragsdatum: 21.01.2002
(0)
Bewerten

Chipcards für den Chipcard Reader nur noch im 10er-Pack beziehbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die für den Chipcard Reader, Bestellnummer 6ES7652-0XX01-1XC0, benötigten Chipcards waren bisher einzeln beziehbar (Bestellnummer 6ES7652-0XX00-1XD0). Künftig bieten wir diese Chipcards nur noch in Form einer 10er-Packung an (Bestellnummer 6ES7652-0XX05-1XD1). Bestellungen einzelner Chipcards über die Bestellnummer 6ES7652-0XX00-1XD0 werden noch beliefert bis der vorhandene Vorrat aufgebraucht ist.

Bestelldaten:

Benennung  Chipcard für Chipcard Reader, 10er-Packung
Bestellnummer  6ES7652-0XX05-1XD1