×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 100300037, Data articolo: 30/09/2014
(0)
Valuta

Pellicola protettiva per tastiera per Field PG M4

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Una pellicola trasparente specificatamente adattata alla tastiera del Field PG M4 offre anche in condizioni ambientali avverse una protezione ottimale dei tasti dallo sporco, con totale funzionalità e operatività del dispositivo.

La pellicola protettiva specificatamente adattata alla tastiera del Field PG M4 viene fissata con nastro adesivo sul dispositivo. Grazie alla forma speciale dei tasti e del touch pad è garantita la totale funzionalità operativa, proteggendo allo stesso tempo la tastiera dallo sporco.

Pellicola protettiva per tastiera OCTO-flex per FIELD PG M4 = n. art. 52SIE34

Dati tecnici delle pellicole protettive

Resistenza a

alcool isopropilico, diesel, detergente, acqua distillata, olio motore

Resistenza limitata a

benzina, acido solforico 40% (acido batteria)

Temperatura di impiego

da -40°C a +70°C

Spessore materiale

0,25 mm +0,025 mm, -0,051 mm

Durata

min. 10 milioni di pressioni dei tasti in condizioni normali

Indirizzare l'ordinazione direttamente a OCTOGONE GmbH:

OCTOGONE GMBH
Danziger Str. 5
D- 79395 Neuenburg
Tel.: 0049- (0)7631-80589-0
Fax: 0049- (0)7631-80589-99
mailto: info@octogone.de

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.