×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 100300037, Beitragsdatum: 20.08.2014
(0)
Bewerten

Tastaturschutzfolie für das Field PG M4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Eine speziell an die Tastatur des Field PG M4angepasste Klarsichtfolie bietet auch bei widrigen Umgebungsbedingungen einen optimalen Schutz der Tasten vor Verschmutzung - bei voller Funktionalität und Bedienbarkeit des Gerätes.

Die speziell  an die Tastatur des Field PG M4angepasste Schutzfolie wird durch Klebestreifen am Gerät fixiert. Durch spezielle Ausformung der Tasten und des Touchpads ist die volle Funktionalität der Bedienung gewährleistet und gleichzeitig die Tastatur vor Verschmutzung geschützt.

OCTO-flex Tastaturschutzfolie für FIELD PG M4 = Best. Nr. 52SIE34

Technische Daten der Schutzfolien:

Beständig gegen

Isopropylalkohol, Diesel, Spülmittel, destilliertes Wasser,  Motoröl

Bedingt beständig gegen

Benzin,  40% Schwefelsäure (Batteriesäure)

Verwendungstemperatur

-40 °C bis +70°C

Materialdicke

0,25 mm +0,025 mm, -0,051 mm

Lebensdauer

mind. 10 Mio. Tastendrücken unter Normalbedingungen

Ihre Bestellung richten Sie bitte direkt an die Firma OCTOGONE GmbH:

OCTOGONE GMBH
Danziger Str. 5
D- 79395 Neuenburg
Tel.: 0049- (0)7631-80589-0
Fax: 0049- (0)7631-80589-99
mailto: info@octogone.de

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.