×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 10035227, Beitragsdatum: 23.01.2002
(0)
Bewerten

DOCPRO, neue Version V5.1 jetzt lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neue Version von DOCPRO V5.1 ist ist ab sofort lieferbar. Eine Upgrade Paket steht zur Verfügung. Kunden mit einem gültigen Software - Update - Service Vertrag zu DOCPRO bekommen das dazugehörige Upgrade-Paket kostenfrei und automatisch zugeschickt.

Bestellinformationen:

Produktbeschreibung Bestellnummer
DOCPRO V5.1 - One Off License (mit Kopierschutz)
Software auf CD, 5-sprachig incl. elektronischer Dokumentation
6ES7 803-0CC02-0YE0
DOCPRO V5.1 - Upgrade License (mit Kopierschutz)
Software auf CD, 5-sprachig incl. elektronischer Dokumentation
6ES7 803-0CC02-0YE4
DOCPRO - Software Update Service
ohne Dokumentation. Voraussetzung für die Bestellung ist eine vorhandene DOCPRO V5.1 Lizenz
6ES7 803-0CA01-0YX2

Was ist NEU?

Wir haben für Sie die funktionalen Erweiterungen, die Ihnen mit DOCPRO V5.1 zur Verfügung stehen, in der folgender Anlage zusammengestellt:

Deutsch: Was_ist_neu_in_DOCPRO_V5_1.pdf ( 10 KB )
Englisch: What_s_New_in_DOCPRO_Version_5_1.pdf ( 10 KB )

Voraussetzung für die Installation von DOCPRO V5.1:

• STEP 7 V5.1
  • STEP 7 V5.0
  • STEP 7 Professional Edition 08/2001
  • STEP 7 Professional Edition 08/2000
  • STEP 7 Professional Edition 01/2000

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows 95 ( Empfehlung: SP1 )
  • MS Windows 98
  • MS Windows Me
  • MS Windows NT 4 ( mind. SP3 )
  • MS Windows 2000 ( mind. SP1 )

Handbuch:

Das Benutzerhandbuch ist in elektronischer Form auf der DOCPRO - CD - ROM im PDF-Format enthalten. Wenn Sie sich vorab schon mal darüber informieren möchten, wie Sie mit DOCPRO das STEP 7 Projekt normgerecht dokumentieren können, bieten wir das DOCPRO - Handbuch an dieser Stelle auch gleich zum Download an.

Deutsch: DOCPRO_Handbuch.pdf ( 412 KB )
Englisch: DOCPRO_manual.pdf ( 418 KB )