×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 10054926, Beitragsdatum: 24.01.2002
(0)
Bewerten

Sperren des "Loeschen" - Button fuer Benutzer bei SinDNCFS.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Wie kann man bei SinDNCFS den "Loeschen" Button fuer die Benutzer sperren ?

ANTWORT:
Das Sperren ist nur global moeglich, hierzu gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Kopieren Sie sich die Datei add_on\sindncfs\sindnc_proj.mdb auf ein Laufwerk, auf dem sie Zugang zu einer ACCESS-Oberflaeche haben (ACCESS 97 oder ACCESS 2000). Erstellen Sie noch eine Sicherungskopie von dieser Datei.
  2. Oeffnen Sie die Datei "add_on\sindncfs\sindnc_proj.mdb mit ACCESS
  3. Oeffnen Sie hier nun die Tabelle "Button_functions"
  4. Fuegen sie einen neuen Datensatz mit folgender Systax ein:

GUI_DNC

8

F_DELETE

5. Speichern Sie die MDB-Datei ab und kopieren Sie diese Daten ueber die vorhandene Datei auf der Steuerung. Nun ist der Button "Loeschen" icht mehr sichtbar.
  6. Wollen sie den Button wieder sichtbar machen, dann loeschen Sie den gerade erstellten Datensatz einfach wieder.