×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 100704163, Beitragsdatum: 29.08.2014
(8)
Bewerten

Lieferfreigabe LOGO! 8 und LOGO! Soft Comfort V8

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist die neue Serie LOGO! 8 und LOGO! Soft Comfort V8 verfügbar.

Produktinformationen:

LOGO! 8, 24CE, Basismodul mit Display

LOGO! 8:

·         4 Grundgeräte mit Display, 4 Grundgeräte ohne Display

·         Ethernet Schnittstelle in allen 8 Grundgeräten

·         Alle LOGO! 8 Grundgeräte mit integrierten Web-Server

·         Standard Micro SD-Karte für Programm kopieren, Kopierschutz und Datalogging (max. 20.000 Aufzeichnungen

·         Datalogging auf internen Speicher oder Standard Micro SD-Karte in allen Grundgeräten

·         Vernetzung von bis zu 2 mal 8 Grundgeräte über Ethernet

·         Kommunikation zu SIMATIC Controller, SIMATIC Panels und PC (OPC-Server basieren auf S7-Protokoll über Ethernet (TCP/IP)

·         Programmgröße bis zu 400 Funktionsblöcke in allen 8 Grundgeräten

·         64 analoge Merker

·         64 digitale Merker

·         4 Schieberegister a 8 Bit

·         Astronomische Uhr mit konfigurierbarer Ein/Ausschaltverzögerung

·         Erweiterte Diagnosefunktionen inklusive Ping zu erreichbaren Teilnehmern

·         Konfigurierbare Anlaufzeit (1 … 10 Sek.)

·         Erweiterter I/O Adressbereich (24 DI, 20 DQ, 8 AI und 8 AQ)

·         Neues integriertes Displaybei LOGO! Modular Grundgeräten (6 x 16 Zeichen, 3 Hintergrundfarben)

·         Neues LOGO! TDE (6 x 20 Zeichen, 3 Hintergrundfarben, zwei Ethernet Schnittstellen)

·         Integrierte Tracedarstellung für analoge Signale bei LOGO! Modular und LOGO! TDE)

·         Alle LOGO! 8 Grundgeräte mit Gehäuseabmessungen wie LOGO! 6 (4 TE)

·         Gleiche Spannungsvarianten wie LOGO! 6 (12/24V, 230V,

·         Neue digitale und analoge Erweiterungsmodule für LOGO! 8

Hinweise zur Kompatibilität:

·         Programme von älteren LOGO! sind uneingeschränkt ablauflauffähig

·         Gleiche Anschlusspunkte wie LOGO! 6

·         Erweiterungsmodule von LOGO! 6/7 können nicht mit LOGO! 8 Grundgeräten verwendet werden

·         LOGO! 8  Erweiterungsmodule können nicht an älteren LOGO! Grundgeräten (bis einschließlich LOGO! 7) verwendet werden.

LOGO! Soft Comfort V8:

Wichtigste Neuerungen:

·         Grafische Verweisfunktionen

·         Statustabelle inklusive Abspeicherung auf PC (CSV-Format)

·         Erweiterte Diagnosemöglichkeiten

·         Verbesserte Kommentare

·         Verbessertes Ausrichten von Funktionsblöcken

·         Import / Export von Anschlussnamen

·         Ersetzten von Funktionsblöcken

·         Virtuelles Keyboard für Meldetexte

·         Astronomische Uhr mit konfigurierbarer Ein/Ausschaltverzögerung

·         Makro (Anwenderdefinierte Funktion) inklusive Kommentare, Anschlussname, Passwort und Parameterübergabe

·         Netzwerksimulation Offline

·         Unterstützte Betriebssysteme Microsoft Windows:
Microsoft Windows XP 32 Bit, Windows 7 (32 / 64 Bit, alle Versionen), Windows 8 (32 / 64 Bit, alle Versionen)

·         Unterstützte Betriebssysteme Mac OS X:
Mac OS X 10.6 Snow Leopard; Mac OS x Lion; Mac OS x Mountain LION, Mac OS X Mavericks

·         Unterstützte Betriebssysteme LINUX:

SUSE Linux 11.3 SP2, Kernel 3.0.76; Lauffähig auf allen Linux-Distributionen, auf denen das Java 2  läuft

·         Programmübertragung per RS232 LOGO! Programmierkabel. USB LOGO! Programmierkabel und Ethernet

·         Alle Versionen programmierbar (LOGO! 0BA0 bis LOGO! 8)

·         Einzelprogramm und Netzwerkmodus

·         Datenaustausch zwischen LOGO! Grundgeräten per Drag & Drop

·         Grafische Darstellung des Netzwerks

·         Automatische Konfiguration der Ethernet Schnittstelle

·         Automatische Erkennung von erreichbaren Teilnehmern im Netzwerk

·         Verbesserte Usability

·         Verbesserte grafische Oberfläche (GUI)

Hinweise zu Kompatibilität:

Programme erzeugt mit älteren Versionen von LOGO! Soft Comfort können uneingeschränkt verwendet werden.

Bestellinformationen:

Bezeichnung Name Artikelnummer
LOGO! 8 Grundgerät LOGO! 12/24 RCE 6ED1 052-1MD00-0BA8
LOGO! 8 Grundgerät LOGO! 12/24 RCEo 6ED1 052-2MD00-0BA8
LOGO! 8 Grundgerät LOGO! 230 RCE 6ED1 052-1FB00-0BA8
LOGO! 8 Grundgerät LOGO! 230 RCEo 6ED1 052-2FB00-0BA8
LOGO! 8 Grundgerät LOGO! 24 RCE 6ED1 052-1HB00-0BA8
LOGO! 8 Grundgerät LOGO! 24 RCEo 6ED1 052-2HB00-0BA8
LOGO! 8 Grundgerät LOGO! 24 CE 6ED1 052-1CC01-0BA8
LOGO! 8 Grundgerät LOGO! 24 CEo 6ED1 052-2CC01-0BA8

LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! DM 8 24 6ED1 055-1CB00-0BA2
LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! DM 16 24 6ED1 055-1CB10-0BA2
LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! DM 8 230R 6ED1 055-1FB00-0BA2
LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! DM 16 230R 6ED1 055-1FB10-0BA2
LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! DM 8 24R 6ED1 055-1HB00-0BA2
LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! DM 8 12/24R 6ED1 055-1MB00-0BA2
LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! DM 16 24R 6ED1 055-1NB10-0BA2
LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! AM2 6ED1 055-1MA00-0BA2
LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! AM2 RTD 6ED1 055-1MD00-0BA2
LOGO! 8 Erweiterungsmodul LOGO! AM 2 AQ 6ED1 055-1MM00-0BA2

LOGO! Soft Comfort Version 8 Einzellizenz 6ED1 058-0BA08-0YA1
LOGO! Soft Comfort Version 8 Upgrade 6ED1 058-0CA08-0YE1

LOGO! 8 Textdiplay LOGO! TDE 6ED1 055-4MH00-0BA1

Hinweise zur Ablösung LOGO! 6 und 7:

Da LOGO! 8 nicht 100% mit LOGO! 6 und 7 kompatibel ist, ist die Substitution nicht möglich. Es ist geplant die Serien LOGO! 6, 7 mindestens 1 Jahr  weiter zu beliefern und dannach den Produktauslauf für LOGO! 6 und 7 zu erklären.