×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 101094383, Beitragsdatum: 01.09.2014
(0)
Bewerten

SIMATIC PCS 7 Advanced Engineering System V8.0 Service Pack 2 verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für das SIMATIC PCS 7 Advanced Engineering System (AdvES) V8.0 ist jetzt ein Service Pack 2 erhältlich. Die Software Lizenz der Version 8.0 ist für das Service Pack 2 weiterhin verwendbar.

Veranlassung/Nutzen

Das Update enthält :

1.      Performanceverbesserungen beim Generieren um ca. Faktor 5

2.      Fehlerkorrekturen

Installation

Bitte beachten Sie dringend die Installationshinweise und die Produktinformationen in der Liesmich-Datei, die mit dem AdvES V8.0 SP 2 geliefert wird.

Bestellung

Das Update wird ausschließlich als Download angeboten

Link: 101094601