×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 101095472, Beitragsdatum: 28.11.2018
(3)
Bewerten

Wie können Sie ein neues temporäres Passwort anfordern, wenn das Passwort aus der Download-Bereitstellungsemail von OSD abgelaufen ist?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ein neues temporäres Passwort können Sie über die Internetseite von Online Software Delivery anfordern.

Anleitung
Sie haben Ihr temporäres Passwort mit der Download-Bereitstellungs-Email von OSD (Online Software Delivery) erhalten. Dieses Passwort ist 28 Tage ab Zustellung der Download-Bereitstellungsemail gültig. Wenn es abgelaufen ist, können Sie direkt in OSD ein neues temporäres Passwort anfordern.

1. Verwenden Sie den Link Online Software Delivery, um auf die Internetseite von OSD zu gelangen.

Bild 1

Hinweis
    Alternativ können Sie OSD auch über den TIA Administrator oder über den ALM (Automation License Manager) aufrufen:

• Starten Sie den TIA Administrator und wählen Sie in der Übersichtsseite die Kachel "Software herunterladen".

• Starten Sie den ALM (Automation License Manager) und klicken Sie im Navigationsbereich auf "Web License Key Download".

2. Klicken Sie im OSD auf "Login mit Lieferschein".

Bild 2

3. Geben Sie nun die Lieferscheinnummer im nachfolgenden Dialogfeld ein, für die Sie das neue temporäre Passwort benötigen. Die Lieferscheinnummer finden Sie in der Download-Bereitstellungs-Email.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter". Anschließend erhalten Sie umgehend das neue temporäre Passwort per Email.

Bild 3

Hinweis
Der Versand des neuen temporären Passwortes erfolgt automatisch und ausschließlich an die Warenempfänger-Email-Adresse, die der Besteller während des Bestellvorgangs hinterlegt hat. Diese Adresse kann nachträglich nicht verändert werden. Es ist nicht möglich, das neue temporäre Passwort auf eine andere Email-Adresse senden zu lassen.

Beachten Sie, dass eine Passwortänderung erst nach der Bestätigung aktiviert wird. Fordern Sie zwischenzeitlich ein neues temporäres Passwort an, verliert ein zuvor bereits neu angefordertes temporäres Passwort oder ein vergebenes persönliches Passwort seine Gültigkeit.

Weiterführende Informationen
Detaillierte Informationen zum Thema Automation License Manager finden Sie unter der Beitrags-ID 114358.

Ergänzende Suchbegriffe
SWDL, LKDL, SUS DL, SUS