×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 10118243, Beitragsdatum: 30.01.2002
(0)
Bewerten

Auslauf Zubehör für WinAC Basis

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Folgende Produkte werden nur noch für kurze Zeit und so lange der Vorrat reicht bestellbar sein:

6ES7 671-0CC01-8AA0     WinAC Basis V3.0 Handbuch deutsch Papierversion
6ES7 671-0CC01-8AA0     WinAC Basis V3.0 Handbuch englisch Papierversion
6ES7 671-0CC01-8AA0     WinAC Basis V3.0 Handbuch französisch Papierversion
6ES7 671-0CC01-0YX4     WinAC Basis V3.0 Upgrade Paket

Vorgehensweise

Für Restbestellungen gelten folgende Bedingungen:

Letzte Bestellmöglichkeit: 31.03.2002
Letzte Liefermöglichkeit: 30.04.2002

Die Restbelieferung erfolgt nur solange der Vorrat reicht.

Ersatzprodukte

WinAC Basis V3.0 Handbücher

Die Handbücher sind nach wie vor jeweils in den Sprachen deutsch, englisch und französisch als PDF Datei auf der Produkt-CD enthalten. Zusätzlich stehen die Handbücher als Download hier im Produkt Support Bereich zur Verfügung unter dem Navigationspunkt WinAC Soft PLC oder über die Homepage des Customer Supports:

www.ad.siemens.de/simatic-cs

WinAC Basis V3.0 Upgrade Paket

Das WinAC Basis V3.0 Upgrade Paket diente zur Hochrüstung von WinAC Basis V1.x oder V2.x Installationen.

Bitte verenden Sie in Zukunft das Standardprodukt WinAC Basis V3.0 mit der MLFB 6ES7 671-0CC01-0YX0. Dieses Paket ist 100% aufwärtskompatibel zum Upgrade Paket und kann problemlos eingesetzt werden.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Siemens Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.