×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 101298066, Beitragsdatum: 08.07.2020
(14)
Bewerten

SIMIT Simulation Information Center (Videos)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit diesem Media System erhalten Sie umfassende Informationen, bildhafte Erläuterungen und zahlreiche allgemeine sowie technische Videos zum Produkt SIMIT Simulation in der kontinuierlichen und diskreten Industrie.

Der Einsatz von Simulation für die virtuelle Inbetriebnahme von Automatisierungsprojekten und zum Operator-Training ist eine effiziente Möglichkeit, mit den Herausforderungen an die heutigen Automatisierungslösungen bzgl. Zeit, Kosten, Qualität und Sicherheit Schritt zu halten.

Die Simulation mit SIMIT bietet effektive Mittel, um die Gesamteffizienz und -profitabilität der Automatisierungsprojekte zu erhöhen und ist ein wichtiger Hebel zum Wettbewerbsvorteil. SIMIT ermöglicht die Echtzeitsimulation für umfassende Überprüfungen des Automatisierungsprogramms sowie die komplette virtuelle Inbetriebnahme von Anlagen, Maschinen und Prozessen – vom Büro aus, und sogar dann, wenn die Anlagenausrüstung nicht verfügbar ist.

Mit SIMIT Simulation können Sie das simulieren, was Sie mit Ihrer SIMATIC automatisieren. Und das einfach, schnell, flexibel und nachhaltig.

Media System
Dieses Media System bietet Ihnen die Möglichkeit, sich in kurzer Zeit komfortabel einen umfassenden Eindruck zu verschaffen.

Was ist neu?

• Neues Thema "SIMIT V10.2 Highlights“
  • Aktualisierung des Produktspektrums
  • Neues Thema im Kapitel "Grundlagen > Bibliotheken > SIMIT CHEM BASIC"
  • Neues Thema und Videos im Kapitel "Use Cases > Modellierung > Automatische Modellierung > Import von Functional Mock-up Units"

Inhalt

• Überblick
    Einführende Informationen zum Produktspektrum, Kundennutzen, Versions-Highlights, Anwendungsbeispielen und Referenzen
  • Grundlagen
    Informationen zur Bedienoberfläche, Wissensmanagment, Bibliotheken, Skripte und Tipps & Tricks

• Use Cases
    Vorführung von typischen Anwendungsfällen und Funktionen in den Themenebereichen Kopplungen & Datenschnittstellen, Modellierung und Visualisierung & Diagnose
  • Training, Services & Support
    Übersicht der Training-Workshops, Service-, Support- und Bestellplatformen und lokalen Ansprechpartner

Weiterführende Informationen
YouTube Playlist: SIMIT Simulation
Themenseite zur SIMIT Simulation Platform mit Handbüchern, Videos, Anwendungsbeispielen und FAQs

Ergänzende Suchbegriffe
Multimedia, E-Learning, Tutorial, Teaser, Webcast, Multimediales Vorführsystem, MMVS, Film, Screencast, Video, PCS 7

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.