×
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 101494917, Date de la contribution : 20/04/2021
(79)
Évaluer

Simulation Tool for Soft Starters (STS)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Simulation Tool for Soft Starters (STS) pour Windows et les applis correspondantes pour Android et iOS sont dès maintenant disponibles au téléchargement.

Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.5.0 pour Windows

Quelles sont les nouveautés du Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.5.0

• Des moteurs 1LE5 supplémentaires ont été ajoutés à la base de données moteurs de SIEMENS
  • Les moteurs 1LE7 ont été intégrés à la base de données moteurs de SIEMENS
  • Améliorations mineures et corrections d'erreurs

Quelles sont les nouveautés du Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.4.1?

• Améliorations mineures et corrections d'erreurs

Quelles sont les nouveautés du Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.4.0?

• Il est désormais possible de redimensionner la fenêtre de l'application STS
  • De nouveaux types de charges ont été ajoutés à la base de données de charges prédéfinies
  • Il est possible de changer de langue durant la simulation sans perdre d'informations
  • Les moteurs 1LE5 ont été intégrés dans l'application en tant qu'entrées de la base de données de moteurs SIEMENS
  • Nouvelle option de simulation de la charge de l'application sur la base de la classe de déclenchement
  • Améliorations mineures et corrections d'erreurs

Quelles sont les nouveautés du Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.3.2?

• Améliorations mineures et corrections d'erreurs

Quelles sont les nouveautés du Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.3.1?

• Améliorations mineures et corrections d'erreurs

Quelles sont les nouveautés du Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.3.0?

• Il est désormais possible d'importer un maximum de 500 moteurs à la fois grâce à la fonction Importer un modèle de moteur, et ce modèle est compatible avec Microsoft Office 2010, pour les versions d'Office antérieures à 2010, cette fonctionnalité n'est pas prise en charge.
  • La suggestion de démarreurs progressifs basés sur le serveur OPC UA server / Web Server est désormais prise en charge.
  • Désormais l'application STS est également disponbile en russe
  • En cas de charges ayant un moment d'inertie élevé, la limitation du Courant de démarrage est ajustée de telle sorte qu'au moins un démarreur progressif est suggéré.
  • Pour tous les démarreurs progressifs 3RW5, les courants étaient adaptés au courant nominal de l'appareil, indépendamment du réglage de la classe de déclenchement
  • Améliorations mineures et corrections d'erreurs

Quelles sont les nouveautés du Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.2.2?

• Petites améliorations et correctifs légers

Quelles sont les nouveautés du Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.2.0?

• Prise en charge des démarreurs progressifs 3RW55 Failsafe
  • Prise en charge des démarreurs progressifs 3RW50
  • Calcul de la charge thermique amélioré
  • Principaux composants de l’alimentation UL mis à jour
  • Calcul de la fonction Bypass externe amélioré
  • Suppression des démarreurs progressifs 3RW44 de la liste de suggestions
  • Suppression des démarreurs progressifs 3RW40 S6-S12 de la liste de suggestions
  • Petites améliorations et correctifs légers

Remarque d'installation :

Pour installer STS V4.0.5.0, télécharger et démarrer le fichier STS_V4_0_SP5_Setup.exe. Un programme de setup avec guidage par menu vous accompagne tout au long de l'installation de STS V4.0.5.0.

Assurez-vous qu’aucun programme d’installation ou de mise à jour ne soit exécuté pendant l’installation de STS.

Pour plus d'informations sur l'installation, voir le fichier "lisezmoi".

Conditions d’utilisation :

Avec le téléchargement du logiciel, vous acceptez les termes du contrat  de licence d’utilisateur final des applications logicielles SIEMENS :

Registrierung notwendig  EULA_Software_Applications.zip (88,0 KB)

Remarque importante :

La fonction principale du logiciel est le dimensionnement correct du démarreur progressif. Pour le réglage des paramètres, tenir compte des remarques de mise en service dans nos manuels.

Remarque sur le formulaire STS :

Si vous n’avez pas la possibilité d’installer de logiciels ou si vous avez des problèmes avec la simulation, vous pouvez télécharger le formulaire STS Template et y saisir les caractéristiques du moteur et de la charge. Envoyez ensuite le formulaire rempli via notre site Support Request https://support.industry.siemens.com/My/ww/fr/requests. You will then be sent the simulation results by email.

Logiciels tiers – Remarques sur les conditions de licence et le Copyright

Vous trouverez des remarques sur le Copyright des logiciels tiers contenus dans ce produit, notamment du logiciel ouvert, ainsi que les conditions de licence applicables à de tels logiciels tiers dans le fichier "STS_Readme_OSS".

Remarque particulière pour la revente

Les remarques et les conditions de licence du fichier "STS_Readme_OSS" doivent être transmises à l'acquéreur pour éviter toute violation de licence de la part du revendeur ou de l’acquéreur.

Registrierung notwendig  STS_Readme_OSS_V4_0_5_0.zip (25,9 KB) (mutilingues)

Installation :

Registrierung notwendig  STS_V4_0_SP5_Setup.exe (198,1 MB)
Total de contrôle SHA-256:  Registrierung notwendig  Code_STS_V4_0_SP5_Setup.txt (1 KB) *

Fichiers lisezmoi (mutilingues) :
 Registrierung notwendig  STS_V4.0.5_Readme.zip (145,6 KB)

Modèle STS pour paramètres de moteur et de charge :
 Registrierung notwendig  STS_Template_Motor_Load_data_20210420.xlsm (89,7 KB)
Total de contrôle SHA-256:  Registrierung notwendig  Code_STS_Template_Motor_Load_data_20210420.txt (1 KB) *

Informations sur SHA-256: 109483101

Simulation Tool for Soft Starters (STS) App pour Android et iOS

Caractéristiques :

• Simulation d'une application de démarrage progressif sur la base de différentes informations :
    • conditions ambiantes
    • moteur
    • charge
    • paramètres d'application
    • fonctions supplémentaires du démarreur progressif
    • profil de démarrage
  • Sélection d'un démarreur progressif recommandé
  • Création d'un rapport avec résumé de la simulation et en option avec les composants de départ correspondant
  • Accès direct aux données des démarreurs progressifs dans Siemens Industry Mall
  • Systèmes d'unités SI et impérial
  • Langues : anglais, allemand, chinois, italien, espagnol, français, portugais, turc, russe et tchèque

Les versions autant bureau qu'appli sont améliorées et actualisées régulièrement. Des nouvelles fonctions vont être ajoutées aux versions appli afin de correspondre complètement à la version bureau.

Conditions d'utilisation :

Par le téléchargement de l'appli pour iOS ou Android, vous acceptez le SIEMENS End User License Agreement pour applications mobiles :

Composants open source :

Tous les composants open source sont disponibles ici:  Registrierung notwendig  STS_App_Readme_OSS_V_2_3_0.zip (19,1 KB)

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.

Poste de commande mySupport
Pages thématiques concernant cette contribution