Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 101494917, Fecha del artículo: 03/05/2022
(80)
Evaluar

Simulation Tool for Soft Starters (STS)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Ya está disponible para su descarga la Simulation Tool for Soft Starters (STS) para Windows y como app (para Android e iOS).

Simulation Tool for Soft Starters (STS) V5.0.1.0 para Windows

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V5.0.1.0?
  • Se han corregido pequeños errores y se han realizado algunas mejoras.

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V5.0.0.0?
  • Comparación de arrancadores suaves de la pantalla de resultados
  • Lista de todas las referencias requeridas basadas en el arrancador suave seleccionado para el Industry Mall (tramitación del pedido).
  • Se han añadido nuevos motores 1LE1.
  • Se han corregido pequeños errores y se han realizado algunas mejoras.

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.5.0?
  • Se han agregado motores 1LE5 adicionales a la base de datos de motores de SIEMENS
  • Los motores 1LE7 se han integrado en la base de datos de motores de SIEMENS
  • Se han corregido pequeños errores y se han realizado algunas mejoras.

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.4.1?

• Se han corregido pequeños errores y se han realizado algunas mejoras.

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.4.0?

• Ahora es posible cambiar el tamaño de la ventana de la aplicación STS.
  • Se han añadido nuevos tipos de carga a la base de datos de cargas predefinidas.
  • Se puede cambiar a otros idiomas durante la simulación sin perder datos.
  • Se han integrado motores 1LE5 en la aplicación como parte de la base de datos de motores SIEMENS.
  • Nueva simulación alternativa de la carga de la aplicación en función de la clase de disparo.
  • Se han corregido pequeños errores y se han realizado algunas mejoras.

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.3.2?

• Se han corregido pequeños errores y se han realizado algunas mejoras.

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.3.1?

• Se han corregido pequeños errores y se han realizado algunas mejoras.

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.3.0?

• Ahora es posible importar un máximo de 500 motores a la vez mediante Importar plantilla de motor. Esta plantilla se puede usar a partir de Microsoft Office 2010; no se admite en versiones de Office anteriores a 2010.
  • Se admite la propuesta de arrancadores suaves basada en el servidor OPC UA/servidor web.
  • La aplicación STS ahora también está disponible en ruso.
  • En caso de cargas con momentos de inercia grandes, el límite de la corriente de arranque se ajusta de manera que se proponga un arrancador suave como mínimo.
  • Para todos los arrancadores suaves 3RW5, las corrientes se han adaptado a la corriente nominal del aparato, independientemente de la configuración de la clase de disparo.
  • Se han corregido pequeños errores y se han realizado algunas mejoras.

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.2.2?

• Ligeras mejoras y correcciones de errores

Novedades de Simulation Tool for Soft Starters (STS) V4.0.2.0?

• Soporte de arrancadores suaves 3RW55 Failsafe
  • Soporte de arrancadores suaves 3RW50
  • Mejoras en el cálculo de la carga térmica
  • Actualización en los componentes principales del alimentador UL
  • Mejoras en el cálculo de la función de bypass externo
  • Eliminación de los arrancadores suaves 3RW44 de la lista de sugerencias
  • Eliminación de los arrancadores suaves 3RW40 S6-S12 de la lista de sugerencias
  • Ligeras mejoras y correcciones de errores

Notas de instalación:

Para instalar STS V5.0.1.0 descargue y ejecute el archivo STS_V5_0_SP1_Setup.exe. El programa de instalación con menús le guía por el proceso de instalación de STS V5.0.1.0.

Asegúrese de que no se está ejecutando ningún programa de instalación o actualización mientras instala STS.

Información adicional respecto a la instalación puede obtenerla del archivo Léame.

Condiciones de uso:

Con la descarga del software acepta el Acuerdo de Licencia de Usuario Final de SIEMENS para aplicaciones de software:

Login required  EULA_Software_Applications.zip (132,8 KB)

Información importante:

El principal objetivo del software STS es la correcta selección de arrancadores suaves según aplicación. Para la correcta configuración de los parámetros del arrancador suave, consulte por favor la información de parametrización en nuestros manuales.

Nota sobre la plantilla de STS:

En caso de que no tenga permitido instalar software o experimente dificultades con la simulación, tiene la posibilidad de descargar la plantilla STS e introducir los datos correspondientes al motor y a la carga. Una vez cumplimentada la plantilla, transmítanosla a través de nuestra página de Support Request https://support.industry.siemens.com/My/ww/es/requests. Los resultados de la simulación se los enviaremos vía correo electrónico.

Software de terceros - Condiciones de licencia e indicaciones sobre los derechos de autor

Las indicaciones sobre los derechos de autor de los paquetes software de terceros contenidos en este producto, especialmente el software de fuente abierta (Open Source Software), así como las condiciones de licencia de dichos paquetes software, están disponibles en el archivo "STS_Readme_OSS".

Indicaciones especiales para revendedores

Las indicaciones y condiciones de licencia disponibles en el archivo "STS_Readme_OSS" deberán ser entregadas a los vendedores para impedir incumplimientos de la licencia por parte del revendedor y el comprador final.

Login required  STS_Readme_OSS_5_0_1_0.zip (88,2 KB) (multilingüe)

Instalación:

Login required  STS_V5_0_SP1_Setup.exe (188,2 MB)(SHA-256) *

Archivos Léame:
 Login required  Readme_V5_0_1_0.zip (144,1 KB)

Patrón de STS para datos de motor y carga:
 Login required  STS_Template_Motor_Load_data_20220429.xlsm (89,7 KB)(SHA-256) *

*  Información sobre SHA-256:  109483101

Simulation Tool for Soft Starters (STS) App para Android e iOS

Características:
  • Simulación de una aplicación de arrancador suave en base a diversas informaciones:
    • Condiciones ambientales y alimentación
    • Motor
    • Carga
    • Parámetros de aplicación
    • Funciones adicionales del arrancador suave
    • Perfil del arranque
  • Selección del arrancador suave recomendado
  • Creación de un informe donde se resume la simulación y, opcionalmente, también los correspondientes componentes del derivación (alimentador)
  • Acceso directo a los datos de los arrancadores suaves en el Siemens Industry Mall
  • Sistema de unidades: métrico (SI) e imperial
  • Idiomas: inglés, alemán, chino, italiano, español, francés, portugués, turco, ruso y checo

Tanto la versión para PC de oficina como la versión como app se mejoran y actualizan constantemente. En las nuevas versiones agregaremos nuevas características y funciones a la app para cubrir completamente la funcionalidad de la versión para PC de oficina.

Condiciones de uso:

Al descargar la app para iOS o Android acepta expresamente las SIEMENS End User License Agreement para aplicaciones móviles:

Componentes Open Source:

Todos los componentes Open Source pueden verse aquí:   Registrierung notwendig  STS_App_Readme_OSS_V_5_0.zip (19,5 KB)

Conviene tener instalada siempre la versión más actual del sistema operativo. Siemens pone a disposición actualizaciones de apps para las versiones más actuales del sistema operativo. La razón es que pueden no ser soportadas las versiones más antiguas de los sistemas operativos.