×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 10182429, Beitragsdatum: 03.03.2008
(0)
Bewerten

Wie kann die Siwarex U, FTA, FTC in S7-400 integriert werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Wie kann die Siwarex U, FTA, FTC in S7-400 integriert werden?

ANTWORT:

Siwarex U, FTA und FTC können über Profibus oder Profinet mittels der Anschaltbaugruppen ET-200M, IM 153 an eine S7-400 angebunden werden.

Siehe hierzu auch Katalog WT01 2008, Seiten 2/13 und 2/19 unter „Integration in SIMATIC“