×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 103230632, Beitragsdatum: 14.10.2014
(0)
Bewerten

Pool Tausch SCALANCE X414-3E ES09

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Mögliche Fehlfunktion bei SCALANCE X414-3E, Bestell-Nr. 6GK5414-3FC10-2AA2, Erzeugnisstand 09, Lieferzeitraum April 2014 bis Juli 2014: Es kann spontan zu einem Neustart des Switches kommen.

Für diese Geräte besteht eine Austausch- bzw. Reparaturmöglichkeit. Hierzu wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Bei SCALANCE X414-3E, Bestell-Nr. 6GK5414-3FC10-2AA2, Erzeugnisstand 09, Lieferzeitraum April 2014 bis Juli 2014, kann es spontan zu einem Neustart des Switches kommen.

Betroffen sind alle Geräte mit folgendem Hardwarestand:

Baugruppe

Bestellnummer

HW-Stand

SCALANCE X414-3E

6GK5414-3FC10-2AA2

09

Sie finden links unten den aktuellen HW-Stand des Gerätes:

Für diese Geräte besteht eine Austausch- bzw. Reparaturmöglichkeit. Hierzu wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.