×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 103435583, Beitragsdatum: 10.10.2014
(6)
Bewerten

Lieferfreigabe SIMATIC WinCC V7.3 Second Edition (EU/ASIA) inkl. Update 1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Lieferfreigabe SIMATIC WinCC V7.3 Second Edition (EU/ASIA) inkl. Update 1

WinCC V7.3 Second Edition inkl. Update 1 beinhaltet:

- WinCC V7.3 inkl. Update 1 (volles Setup)

- SIMATIC Information Server 2014

- IS- Ready Komponente für die Verbindung zu SIMATIC Information Server 2014

- PH-Ready Komponente für die Langzeitarchivierung mit SIMATIC Process Historian 2014

Bitte beachten Sie die Installations- und Benutzungshinweise in der folgenden  PDF-Datei.

InstallNotes.pdf (338 KB) ( 338 KB )

ReleaseNotes.pdf (427 KB) ( 427 KB )

Die WinCC V7.3 Second Edition inkl. Update 1 ist die Voraussetzung für das Einspielen zukünftiger WinCC V7.3 Updates.

Mehr Informationen über die Funktionalität und die Bestelldaten WinCC V7.3 entnehmen Sie bitte der Lieferfreigabe WinCC V7.3 (ID 97493192)

Überprüfen Sie zuerst, welche WinCC-Komponenten auf dem Rechner installiert sind.
    Sie finden diese Information in der Systemsteuerung unter “Software“.

Bezug von WinCC V7.3 Second Edition inkl. Update 1:

• Ab sofort ist SIMATIC WinCC V7.3 (EU/ASIA) Second Edition inkl. Update 1 lieferbar und kann als DVD bestellt werden.
    • WinCC V7.3 Second Edition wird bei Bestellung von WinCC Basis Paketen sowie im Rahmen der entsprechenden Software Update Service Verträge ausgeliefert.

Bestelldaten der DVD WinCC V7.3 SE inkl. Update 1:

Bezeichnung Bestellnummer
    WinCC V7.3 (EU/ASIA) Second Edition
    inkl. Update 1
    S79220-B5964-P

Securityhinweise
    Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter