×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 103497649, Date de la contribution : 10/11/2015
(26)
Évaluer

Mise en oeuvre du Mobile Panels 2nd Génération dans des applications de sécurité - Safety

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Guide de configuration pour les Mobile Panel KTP700F et KTP900F.

Cette application présente un exemple illustrant comment on peut mettre en oeuvre le

• Bouton d'arrêt d'urgence
  • et le bouton de validation

du KTP700F/KTP900F Mobile dans une application de sécurité.

L'application comprend deux parties :

• Getting Started (Configuration minimale)
    La documentation liste les paramètres indispensables pour une communication entre une CPU-F et un KTP700F Mobile ou un KTP900F Mobile via PROFIsafe. L'étude propose une configuration standard.
  • Description d'application (Exemple d'application)
    La documentation décrit l'implémentation de l'application exemple suivante.
    L'étude contient toutes les étapes principales de la programmation.
    Le robot mis en oeuvre se trouve à l'intérieur d'une enceinte protégée.
    Lors des opérations de réglage et de maintenance, l'opérateur pourra accéder dans l'enceinte par une porte de protection.
    Lorsque la porte de protection sera ouverte, le bouton de validation devra être maintenu afin d'autoriser le pilotage du robot.
    L'installation requiert un niveau de sécurité PL d suivant ISO 13849-1 ou SIL 2 suivant IEC 62061.

Documentation et projet exemple
Le paramétrage a été effectué avec WinCC V13 SP1 Update 3.

Mise en oeuvre rapide (Getting started) (518,6 KB)
 Inscription impérative Projet exemple Getting Started (31,7 MB)
  Documentation de l'exemple d'application (1,8 MB)
 Inscription impérative Paramétrage de l'exemple d'application (29,0 MB)

Dernière modification
Première édition