×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 103498563, Beitragsdatum: 27.10.2014
(2)
Bewerten

SIMOTION Print Standard für Wellpappe Druck

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabe
Moderne Wellpappendruckmaschinen bestehen aus verschiedenen technologisch anspruchsvollen Aggregaten. Diese sind zum Beispiel Bogeneinschub (Servo oder mechanisch), Druckwerk, Stanze, Slotter und Bogenableger.

Lösung
Dieses Scout Projekt mit Dokumentation ist speziell ausgerichtet auf die Technologie von Wellpappendruckmaschinen. Die Applikation ist auf den SIMOTION Print Standard V3.0.1 (siehe 38195516) aufgebaut. Das Projekt enthält den Bogeneinschub, ein Druckwerk, einen Slotter und eine Rotationsstanze.

Die Kombination aus dem SIMOTION Print Standard und der Bibliothek für den Wellpappendruck ermöglicht eine schnelle und erfolgreiche Implementierung von SIMOTION in ein Wellpappendruckmaschinen-Projekt.

Das Projekt wurde mit Scout V4.4 erstellt.

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications, corrugated board, Flexodruck, flexo printing,

Datei

Datum

Registrierung notwendig  Manual_V1_0 (englisch) (931,8 KB)