×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 103556391, Beitragsdatum: 05.12.2014
(4)
Bewerten

3RP Zeitrelais-Simulation/Bedienungsanleitung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ziel: Visualisierung des Ablaufs unterschiedlicher Zeitfunktionen im Zeitrelais 3RP25 Nachstellen jedes Fehlerfalls möglich ...

Ziel:

• Visualisierung des Ablaufs unterschiedlicher Zeitfunktionen im Zeitrelais 3RP25
  • Nachstellen jedes Fehlerfalls möglich

1. Gewünschte Funktion über Pull-down Menü auswählen (4)
  2. Gewünschte Verzögerungszeit einstellen (2/3)
  3. Rechts neben “Time Switch” wählen, ob 1CO + 1CO oder 2CO (Haken setzen = 2 CO)
  4. Drücken der “Record”-Taste rechts oben zum Starten und Stoppen der Aufzeichnung
  5.  „Power“ einschalten oder zusätzlich „Control Signal“ einschalten bei Funktion mit Steuersignal
  6. Ausprobieren des Funktionsverhaltens durch Ein- und Ausschalten von Versorgungsspannung und gegebenenfalls Steuersignal
  7. Stoppen der Aufzeichnung durch erneutes Drücken der „Record“-Taste
  8. Funktionsdiagramm abspeicherbar über „Save“-Taste zur Funktionsdokumentation

Legende:

1 = Bestellnummer und Funktion
2 = Zeitverzögerung (prozentuale Zeiteinstellung)
3 = Zeitbereichswahlschalter
4 = Funktionswahlschalter

Download:
 Registrierung notwendig  3RP Zeitrelais Simulation.zip (640,5 KB)