×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 103709539, Beitragsdatum: 16.10.2014
(0)
Bewerten

Welche Bedeutung haben die LEDs am Standard-Repeater?

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Auf dem Standard-Repeater (Artikelnummer: 6ES7972-0AA02-0XA0) befinden sich drei LEDs.


Bild 01

  1. DP1
    Ein: Busaktivität am Segment 1
    Aus: Keine Busaktivität am Segment 1
  2. DP2
    Ein: Busaktivität am Segment 2
    Aus: Keine Busaktivität am Segment 2
  3. DC 24V
    Ein: DC 24V Versorgungsspannung ist vorhanden
    Aus: DC 24V Versorgungsspannung ist nicht vorhanden

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.