×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 103710822, Beitragsdatum: 17.10.2014
(0)
Bewerten

Produktauslauf und Typstreichung für Drive ES PCS7 V6.0 SP2 und Drive ES PCS7 V6.1 SP2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die beiden Antriebsbibliotheken Drive ES PCS7 V6.0 SP2 und Drive ES PCS7 V6.1 SP2 werden ab sofort zum Auslauf inklusive Typstreichung erklärt.

Die Typstreichung für diese Drive ES PCS7-Produkte wird erklärt, da die zugehörigen SIMATIC PCS 7-Versionen bereits seit dem 31.12.2012 abgekündigt sind, siehe 67267478.

Nachfolge-Bibliotheken von Drive ES PCS7 für die aktuellen SIMATIC PCS 7-Versionen stehen zur Verfügung.

Folgende Artikelnummern werden ab sofort typgestrichen:

Artikelnummer Bezeichnung
6SW1700-6JD00-0AA0 DRIVE ES PCS7 DRIVE ES PCS7 V6.0 SP2 SINGLE LICENSE
6SW1700-6JD00-1AA0 DRIVE ES PCS7 DRIVE ES PCS7 V6.1 SP2 SINGLE LICENSE