Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 104206533, Fecha del artículo: 10/11/2014
(0)
Evaluar

Liberación para el suministro de los paneles SIMATIC HMI KTP1200 Basic y KTP1200 Basic DP

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Los nuevos equipos de 12" de la 2da generación de SIMATIC HMI Basic Panels completamente innovada con ámbito funcional mejorado ya se encuentran disponibles para el suministro.

Los nuevos paneles forman la piedra angular de la historia de éxito continuada de los Basic Panels.

El equipo tiene un display de pantalla ancha con alta resolución y teclas de función independientes para una entrada de operador y control intuitivos, además de la entrada táctil.

Ya se encuentra disponible la gama de producto completa de la 2da generación de SIMATIC HMI Basic Panels; la gama incluye el KTP400 Basic con una pantalla de 4" de alta resolución, los dos paneles KTP700 Basic con una pantalla de 7" e interfaz Profinet o Profibus, el KTP900 Basic y los dos paneles KTP1200 Basic.

La 2da generación de Basic Panels ofrece una experiencia de usuario innovadora a un precio bajo. Usabilidad en la asistencia, displays de pantalla ancha de alta resolución con una calidad de 64k colores y una interfaz de usuario innovadora ofrecen al usuario una multitud de opciones en la experiencia y el manejo. La función de archivación con un USB stick simplifica el proceso de supervisión y seguimiento. La interfaz USB ofrece opciones de funcionamiento adicionales, como por ejemplo mediante la conexión de un escáner de códigos de barras o un ratón / teclado.
Esto hace de los SIMATIC HMI Basic Panels la elección óptima para las aplicaciones simples

Fig. 1: SIMATIC HMI 2da generación Basic Panels

Aspectos destacables en el hardware y el software de los SIMATIC HMI Basic Panels de 2da generación

• Alta resolución, displays TFT de pantalla ancha regulables con calidad de 64K colores en los tamaños de display de 4, 7, 9 y 12 pulgadas
  • Funcionalidad básica uniforme con curvas de tendencia, recetas, archivos, sistema de señalización
  • Supervisión de proceso óptima a través de la función de archivación
  • Interfaz USB-Host para la conexión simple de ratón, teclado o lector de código de barras, o para la archivación en un USB stick
  • Opción de montaje en vertical para todos los equipos
  • Entrada de operador intuitiva y diseño sobresaliente de la interfaz de usuario debido al nuevo conjunto de experiencia para el usuario y al nuevo centro de arranque (Start Center)
  • Las teclas de función libremente configurables simplifican la entrada del operador
  • Configuración usando el software de ingeniería WinCC V13 en el TIA Portal

Fig. 2: KTP1200 Basic

Se dispone de más información sobre los SIMATIC HMI Basic Panels en:
SIMATIC HMI Basic Panels

Para poder configurar el KTP1200 Basic bajo el WinCC TIA Portal V13 se necesita un paquete de soporte de hardware (HSP) que se puede descargar de forma gratuita bajo la entrada con número de identificación, ID 72341852

Se puede encontrar información sobre los kits de iniciación bajo:
Starter Kits SIMATIC HMI Basic Panels y S7-1200
Starter Kits SIMATIC HMI Basic Panels y Logo!

Datos de pedido:

Nombre del producto Número de referencia
KTP400 Basic 6AV2 123-2DB03-0AX0
KTP700 Basic 6AV2 123-2GB03-0AX0
KTP700 Basic DP 6AV2 123-2GA03-0AX0
KTP900 Basic 6AV2 123-2JB03-0AX0
KTP1200 Basic 6AV2 123-2MB03-0AX0
KTP1200 Basic DP 6AV2 123-2MA03-0AX0