×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 104425543, Beitragsdatum: 03.11.2014
(0)
Bewerten

Linearmotoren SIMOTICS L 1FN6: Ankündigung der Typstreichung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Hiermit werden die Linearmotoren SIMOTICS L 1FN6 zum Auslaufprodukt erklärt.

Der SIMOTICS L 1FN6 ist nicht mehr für Neuanwendungen einzusetzen. Dieses Dokument gilt als Typstreichungsankündigung.

Projektierung

Die Motorenreihe SIMOTICS L 1FN6 wird ersatzlos gestrichen. Für Anwendungen mit Synchron Linearmotoren sind Motoren der Baureihen SIMOTICS L 1FN3 zu verwenden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.