×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 104548043, Beitragsdatum: 14.01.2019
(2)
Bewerten

Firmware-Update für ET 200SP F-DQ 4xDC 24V/2A

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Firmware-Update für ET 200SP F-DQ 4xDC 24V/2A

Beschreibung:

Wenn ein Firmware-Update durchgeführt wird, ist immer auf die neueste Version upzudaten, die für die jeweilige Artikelnummer und den jeweiligen Erzeugnisstand (ES) zur Verfügung steht. Die vorherigen Stände der Firmware sind nur als Backup gedacht, um Ihnen auch ein Zurückrüsten auf die ursprüngliche Version zu ermöglichen.

Die Durchführung des Updates der Firmware wird ausführlich im Beitrag 78646133 beschrieben.

Übersicht der Artikelnummer und aktuellen Ausgabestände des ET 200SP F-DQ 4xDC 24V/2A:
Hinweis: Software unterliegt Exportbeschränkungen, Download nur für registrierte Nutzer

Artikelnummer

ES / FW-Stand

Hochrüstung durch ...

6ES7136-6DB00-0CA0

ES05/V2.0.0

Empfohlen zur Hochrüstung:
Beschreibung siehe unten Update V2.0.0

Registrierung notwendig  6ES7136-6DB00-0CA0_V200.ZIP (134,4 KB)
SHA-256 Prüfsumme (Informationen zu SHA-256)
 Registrierung notwendig  6ES7136-6DB00-0CA0_V200.txt (1 KB)

ES01-05/V1.0.4

Nur Backup:
Beschreibung siehe unten Update V1.0.4

Download unterliegt Exportcontrolle  6ES7136-6DB00-0CA0_V104.ZIP (134,0 KB)
SHA-256 Prüfsumme (Informationen zu SHA-256)
 Registrierung notwendig  6ES7136-6DB00-0CA0_V104.txt (1 KB)

ES01-04/V1.0.3

Nur Backup:
Beschreibung siehe unten Update V1.0.3

Download unterliegt Exportkontrolle 6ES7136-6DB00-0CA0_V103.EXE ( 251 KB )

Update V2.0.0

Folgende Funktion wurde ergänzt:

• Deaktivierung Dunkeltest (max. SIL2, Kat.3, PLd)

Die Firmware V2.0.0 ist erst ab E-Stand 05 installierbar.

Nähere Informationen dazu finden Sie im Beitrag 109762878 "Produktinformation zur Dokumentation des Digitalausgabemoduls F-DQ 4x24VDC/2A PM HF (6ES7136-6DB00-0CA0) ab Firmwarestand V2.0.0“

Update V1.0.4

Optimierung der Diagnosefunktion im Rahmen der Produktpflege

Update V1.0.3

Folgendes Verhalten wurde geändert:

• verbesserte Baugruppen-Diagnose nach Netz-Aus/Ein
  • Optimierung der Diagnosefunktion zur Überlasterkennung
  • Behebung des im Service&Support-Beitrag 97504294 beschriebenen Verhaltens bei Dunkeltestzeit-Parametrierung

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter