×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 105106267, Beitragsdatum: 14.11.2014
(0)
Bewerten

MOTION-CONNECT DRIVE-CLiQ Leitungen mit M12-Stecker für direkte Messsysteme ab sofort metergenau bestellbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgrund steigender Nachfrage werden die schon in 04.2012 eingeführten MOTION-CONNECT DRIVE-CLiQ Leitungen mit M12-Stecker für direkte Messsysteme ab sofort metergenau und bis 20 Meter bestellbar sein. Eine Leitung mit 25 Meter ist zusätzlich erhältlich.

MOTION-CONNECT DRIVE-CLiQ Leitungen mit M12-Stecker für direkte Messsysteme

Erweiterung

Bei folgenden Produkten werden weitere Längen angeboten:

• Konfektionierte Basisleitungen 6FX5002-2DC30-…. (überwiegend feste Verlegung):
    • bis jetzt 3, 6, 15 und 30 Meter
    • ab sofort 1 bis 20 Meter metergenau, 25 und 30 Meter
  • Konfektionierte Basisleitungen 6FX8002-2DC30-…. (schleppfähig):
    • bis jetzt 3, 6, 15 und 30 Meter
    • ab sofort 1 bis 20 Meter metergenau, 25 und 30 Meter

Artikelnummer Rumpf

Artikelnummer Längenschüssel

MOTION-CONNECT DRIVE-CLiQ

Länge (Meter)

6FX5002-2DC30-….
und
6FX8002-2DC30-….

-1AB0

MC500
und
MC800 PLUS

1

-1AC0

2

-1AD0

3

-1AE0

4

-1AF0

5

-1AG0

6

-1AH0

7

-1AJ0

8

-1AK0

9

-1BA0

10

-1BB0

11

-1BC0

12

-1BD0

13

-1BE0

14

-1BF0

15

-1BG0

16

-1BH0

17

-1BJ0

18

-1BK0

19

-1CA0

20

-1CF0

25

-1DA0

30

Die konfektionierte Verlängerung 6FX5002-2DC34-…. und 6FX8002-2DC34-…. bleiben weiterhin in 3 und 6 Meter bestellbar.

Produktmerkmale

Die konfektionierten Leitungen in MC500 und MC800PLUS Qualität bieten:

• Kompakte und robuste Anschlusstechnik mit M12 (Schutzart bis IP67
  • Hohe Verbindungssicherheit, verstecksicher
  • Anbindung von direkten Messsystemen an SINAMICS S (ohne zusätzliche Schnittstelle wie z.B. SMEXX)

Basisleitung (I)

• Bis zwei Verlängerungen (II) und eine Basisleitung (I)
  • Bis zu einer Verlängerung (II), eine Schrankdurchführung (III) und eine Basisleitung (I)

Gesamtlänge Basis- und Verlängerung max. 30 Meter.

Vertriebskonfigurator

Zur Konfiguration eines Produkts steht Ihnen das System im DT-Konfigurator der Industry-Mall (ab 01.2015) zur Verfügung.

Kommerziellen Daten

Aktuelle Daten entnehmen Sie der Industry-Mall (ab 01.2015).

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.