×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 10534538, Beitragsdatum: 02.02.2010
(0)
Bewerten

Was müssen Sie bei einem WinCC Web Navigator Server V1.1 beachten, auf den verschiedene WinCC Projekte geladen und die Runtime gestartet wird?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Da bei WinCC Projekten die Projektfunktionen nicht zwingend gleich sein müssen, ist es notwendig den Web View Publisher bei jedem neu geladenen Projekt auf dem WinCC Web Server auszuführen. Sie müssen weiterhin darauf achten, dass der Web View Publisher ausgeführt wird, bevor die Runtime des Projektes gestartet wird.