×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 10555537, Beitragsdatum: 28.02.2002
(0)
Bewerten

Fehlermeldungen bei STEP7 Installation

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Bei der Installation von STEP7 erscheint Fehlermeldung 257:5 "Ein oder mehrere Objekte eines Typs können nicht dargestellt werden. ...". Wie kann ich das verhindern?

ANTWORT:
Wenn Sie bei der Installation von STEP7 Fehlermeldungen - wie z.B. in Abbildung 1 dargestellt- erhalten, kann das unterschiedliche Ursachen haben. Da wir nicht den Verlauf der auf Ihrem Rechner stattgefundenen Installationen und Deinstallationen kennen, schlagen wir Ihnen vor, sämtliche Siemens-Software zu deinstallieren. Danach installieren Sie bitte STEP 7 und andere Siemens-Software wieder neu. Orientieren Sie sich bei der kompletten Deinstallation bitte an den FAQ mit der Beitrags ID 189025.

STEP7_Installationsproblem_01_d.gif ( 24 KB )