×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 10605523, Data articolo: 21/04/2002
(0)
Valuta

Benestare alla fornitura della nuova versione hardware HW2 per il CP 343-5 (6GK7343-5FA01-0XE0)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Con la presente viene comunicato il benestare alla fornitura della nuova versione hardware 2 del CP 343-5 (6GK7343-5FA01-0XE0).

Motivo della modifica è la sostituzione, dovuta a problemi di produzione, dell’ASIC PROFIBUS ASPC2 STEP E2 con un nuovo tipo successivo e compatibile.

Per ulteriori informazioni rivolgersi al proprio partner Siemens presso la filiale di competenza.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.