×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 106200533, Date de la contribution : 14/10/2019
(1)
Évaluer

Marine / Shipping, LR (Lloyds Register), LR (Lloyds Register)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
14/20043
Nom du certificat :
Type Approval Certificate
Type de certificat :
Marine / Shipping
Certificat :
LR (Lloyds Register)
Bureau d'homologation :
LR (Lloyds Register)
Pays :
Royaume-Uni
Description / Sujet
Asynchronous Low-Voltage Motors with Aluminium or Cast Iron Enclosure, 1LE1-series, 1PC1-series, 1PC13-series, 1MB1-series, 1MB5-series, 1PC3-series, 1LE5-series (motor type 1CV), Frame Size: 63M up to 355L
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.