×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 106226043, Beitragsdatum: 15.12.2014
(0)
Bewerten

Security Updates für SIMATIC PCS 7 V7.1+SP4 und SIMATIC PCS 7 V7.1+SP4 ASIA

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Für alle ES/OS Stationen sowie für die Systemkomponenten SIMATIC BATCH, SIMATIC Route Control und OpenPCS 7 des Prozessleitsystems SIMATIC PCS 7 V7.1+SP4 wird die Installation der nachfolgenden Security Updates empfohlen. Weitere Informationen zu den einzelnen Updates sowie Hinweise zur Installation entnehmen Sie bitte den Liesmich-Dateien, die mit der Installationssoftware geliefert werden.

Veranlassung

Anlass für die Security Updates sind in Siemens Security Advisory SSA-134508 unter Siemens Security Alert vom 21. November 2014 (erste Meldung) veröffentlichte Schwachstellen:

http://www.industry.siemens.com/topics/global/de/industrial-security/news-alerts/Seiten/alerts.aspx

Installationsdateien

Update 11 für SIMATIC WinCC V7.0+SP2 und SIMATIC WinCC V7.0+SP2 ASIA
(Kernkomponente in allen ES/OS Stationen des Prozessleitsystems SIMATIC PCS 7 V7.1+SP4)

Update 19 für SIMATIC BATCH V7.1+SP1

• Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch

SB_V71_SP1_Upd19_EU.zip ( 227396 KB )

Update 8 für SIMATIC BATCH V7.1+SP2

• Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch

SB_V71_SP2_Upd8_EU.zip ( 126001 KB )

Update 5 für SIMATIC Route Control V7.1+SP2

• Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch

RC_V71_SP2_Upd5_EU.zip ( 524175 KB )

Update 1 für SIMATIC PCS 7 OpenPCS 7 V7.1+SP4

• Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Chinesisch

OpenPCS7_V71_SP4_Upd1.zip ( 44984 KB )

• Liesmich-Datei für Open Source Software (OSS),
    Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Chinesisch

Readme_OSS.zip ( 800 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.