×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 106263621, Beitragsdatum: 02.12.2014
(0)
Bewerten

Dokumentationssammlung SINAMICS Manual Collection – 06/2014

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort wird eine aktualisierte DVD-ROM mit der verfügbaren Dokumentation in den Sprachen deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch und chinesisch angeboten.

Artikelnummer: 6SL3097-4CA00-0YG3
Lieferort: LZE

In der SINAMICS Manual Collection sind die aktuellen Dokumente zum SINAMICS SW-Stand 4.7 für folgende Systeme enthalten:

• High Performance Umrichter SINAMICS S
  • General Performance Umrichter SINAMICS G
  • Basic Performance Umrichter SINAMICS V
  • Motoren SIMOTICS für Motion Control
  • Sensoriksysteme

Die SINAMICS Manual Collection richtet sich an alle Anwender von SINAMICS-Produkten. Die auf der DVD veröffentlichten Original- oder PDF-Dokumente können auch von Herstellern zur Weiterverwendung in der herstellerspezifischen Dokumentation genutzt werden. Eine detaillierte Übersicht zu den enthaltenen Dokumenten finden Sie hier:

TOC_SINAMICS_MC_06_2014.pdf ( 50 KB )

Welche Austattung sollte Ihr PC besitzen?

• einen Prozessor mit min. 2 GHz und min. 1 GB Hauptspeicher
  • optional ausreichend freien Festplattenspeicher beim Betrieb von Festplatte
  • Farbmonitor mit einer empfohlenen Bildschirmauflösung: 1024 x 768 oder höher
  • Tastatur und Maus, die von Microsoft Windows unterstützt werden
  • Windows Vista 32: Ultimate, Business, Enterprise oder
  • Windows 7 Professional, Ultimate, Enterprise oder
  • Windows Server 2008 R2
  • Adobe Reader 9.4 oder höher
  • Internet Explorer, ab Version 8.0 oder höher

So starten Sie Ihre Manual Collection

Starten der Anwendung mit Installation:

1. Schließen Sie unbedingt alle offenen Manual Collections.
  2. Führen Sie die Datei setup.msi aus.
  3. Folgen Sie dem Install Wizard.

Starten der Anwendung ohne Installation:

Führen Sie die Datei "START_FROM_DVD.CMD" aus.

Starten der Anwendung von einem Netzlaufwerk:

Kopieren Sie den Inhalt der DVD auf einen Netzbereich. Zum Starten der Anwendung führen Sie die Datei "START_FROM_Network_Share.cmd" im Ordner "data" aus.

Ausführliche Hinweise zur Nutzung der SINAMICS Manual Collection finden Sie nach dem Start der DVD in der Hilfe.

Alle technischen Handbücher werden einheitlich auch über das Service&Support-Portal (SIOS) veröffentlicht. Damit stehen die Dokumente auch für eine Nutzung über den My Documentation Manager, zusammen mit anderen Dokumenten der Antriebs- und Automatisierungstechnik, zur Verfügung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.