×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 106369490, Beitragsdatum: 28.11.2014
(0)
Bewerten

Ab sofort ist WES7 P für SIMATIC IPC627D / 827D / 677D verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort (11/2014) ist für die Industrie-PC SIMATIC IPC627D / IPC827D / IPC677D die Option Windows Embedded Standard 7 Professional (WES7 P) lieferbar.

WES7 P kommt in der 32Bit-Ausprägung mit SP1 zum Einsatz.  Das Betriebssystem zeichnet sich durch geringe Größe und hohe Sicherheit aus. Der geringe Footprint des Betriebssystems erlaubt die Auslieferung auf einem kleinen, dadurch kostengünstigen 80 GB Solid-State Drive, welches sich Aufgrund der Speichertechnik durch hohe Betriebssicherheit im industriellen Umfeld auszeichnet. Eine weitere Erhöhung der Betriebssicherheit bietet die Aktivierung des Enhanced Write Filter (EWF) im Betriebssystem:

• Vermeidung von Schreibzugriffen auf das SSD-Laufwerk erhöht die Lebensdauer der SSD
  • Jeder Re-Boot verwirft Systemänderungen und bewirkt die Aktivierung des ursprünglich definierten WES7 P-Systems
  • Viren / Würmer können sich nicht auf dem Systemlaufwerk festsetzen

Diese so ausgestatten IPC-Systeme sind prädestiniert für Anwendungen, die höchste Prozessorleistung benötigen in Verbindung mit der Embedded-Variante des Windows 7-Betriebssystems.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.