Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 106449634, Beitragsdatum: 15.12.2014
(3)
Bewerten

SIMIT Simulation Framework V8.1 und SIMIT Virtual Controller V3.0 downloadbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Das SIMIT Simulation Framework V8.1 und der SIMIT Virtual Controller V3.0 sind zur Lieferung freigegeben (siehe Aktuell-Beitrag 106448762). Die Installationssoftware ist nachfolgend als Download-Datei verfügbar. Ohne gültige Lizenz arbeitet diese Software im Demo-Modus. Für die Lizenzierung ist eine Produktvariante von SIMIT Simulation Framework V8.1 (Vollprodukt oder Upgrade) über den regulären Bestellweg zu erwerben. Mit deren Lizenzschlüssel lässt sich die entsprechende Funktionalität freischalten.

Weitere Informationen zu SIMIT Simulation Framework V8.1 und SIMIT Virtual Controller V3.0 finden Sie im Aktuell-Beitrag 106448762 sowie in den Liesmich-Dateien.

Installationshinweise

• Bitte kopieren Sie die Installationsdatei auf der betreffenden Station in ein frei wählbares Zielverzeichnis.
  • Nach dem Extrahieren der Installationsdatei können Sie die Installation per Doppelklick auf die Datei "Setup.exe" starten.
  • Weitere Informationen siehe Liesmich-Datei.

SIMIT Simulation Framework V8.1

SIMIT Virtual Controller V3.0