×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 107530726, Beitragsdatum: 15.12.2014
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Positionsschalter mit Zuhaltung 3SE53/3SF13 in IP69K; Anschluß an SIMATIC AS-i F-Link

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Robuste Geräte mit hoher Schutzart IP69K und AS-i Anbindung zum Einsatz in raueren Umgebungsbedingungen.

Termin für die Lieferfreigabe : 2014-06-01

Produktbeschreibung:
Produkte :

• mit hoher Schutzart IP69K,  für raue Umgebung
• hohe Reinigungsmittel- und Chemikalienbeständigkeit
• Daten und Energie  nur  über 1 Leitung (gelb)
 --> keine zweite Leitung, die für die Stromversorgung der Magnetkraft-Entriegelung benötigt wird
Türen müssen nach Entriegelung der Zuhaltung nicht geöffnet werden
Hilfs-, Schloss- Fluchtentriegelung und Notentsperrung --> hohe Varianz
SIL2  nach IEC 61508  bzw. PL d nach ISO 13849-1  mit MSS, ASIsafe oder DP/AS-i F-Link s. Anlage
ready  for  DIN EN ISO 14119 ( neue Norm für Verriegelungseinrichtungen)
Maximale TIA-Integration

Bestelldaten:
3SE5322-1SD21-1AG4
3SE5322-1SE21-1AG4
3SE5322-1SF21-1AG4
3SE5322-1SG21-1AG4

3SF1324-1SD21-1BK4
3SF1324-1SF21-1BK4
3SF1324-1SG21-1BK4

Produkte :

• mit hoher Schutzart IP69K,  für raue Umgebung
• hohe Reinigungsmittel- und Chemikalienbeständigkeit
• Daten und Energie  nur  über 1 Leitung (gelb)
- keine zweite Leitung, die für die Stromversorgung der Magnetkraft-Entriegelung benötigt wird
• Türen müssen nach Entriegelung der Zuhaltung nicht geöffnet werden
• Hilfs-, Schloss- Fluchtentriegelung und Notentsperrung --> hohe Varianz
• SIL2  nach IEC 61508  bzw. PL d nach ISO 13849-1  mit MSS, ASIsafe oder DP/AS-i F-Link s. Anlage
• ready  for  DIN EN ISO 14119 ( neue Norm für Verriegelungseinrichtungen)
• Maximale TIA-Integration

Beispiel:Nahrungsmittel-und Getränke-Industrie

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.