×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 107536072, Beitragsdatum: 15.12.2014
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe SIMATIC RF650R

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der UHF-RFID-Reader SIMATIC RF650R wird  ab sofort für die Ländervarianten (ETSI, FCC, CMIIT -> Europa, Nordamerika, China) zur Lieferung freigegeben.

Produktbeschreibung

SIMATIC RF650R ist ein leistungsfähiger UHF-RFID-Reader mit vier Antennenanschlüssen, die beliebig als Einzel-Lesestellen oder als Gate konfiguriert werden können. Die hohe Strahlungsleistung von bis zu 2 W ERP / 4 W EIRP (abhängig von Antenne und Kabel) ermöglicht große Reichweiten von bis zu 10 m in Portal-Anwendungen.

Die integrierte Verarbeitungslogik des Readers erlaubt es, zahlreiche Funktionen der überlagerten Software-Schichten bereits im Gerät auszuführen. Bei  Bedarf erfolgt eine automatische Ansteuerung der digitalen Ausgänge für Signalisierungsfunktionen. Der Vorteil: Durch seine Intelligenz sinkt der Aufwand für zusätzliche Software-Module (RFID-Middleware) erheblich.

Die Konfiguration, Inbetriebnahme und Diagnose erfolgt über ein einfach zu bedienendes Web-Interface, das sich über gängige Internet-Browser bedienen lässt.

Der Reader unterstützt die Inbetriebnahme, wie z.B. das Ausrichten der Antenne(n), oder das Ermitteln der erforderlichen Strahlungsleistung durch entsprechende Tools.

Vielfältige Diagnoseanzeigen, wie das Live-Funksignal-Diagramm oder das Diagnose-Logbuch erleichtern und beschleunigen die Fehlersuche erheblich.

Die Datenkommunikation erfolgt beim RF650R über ein XML-Protokoll über TCP/IP.

Durch die digitalen Ein- und Ausgänge (DI/DO) können einfache Prozessanbindungen erfolgen (Sensoren, Aktoren).

Es werden alle Antennen der RF600-Familie unterstützt (SIMATIC RF620A, RF640A, RF642A, RF660A).

Lieferprogramm, Varianten, Zubehör

SIMATIC RF650R wird in drei Varianten geliefert: Europa (ETSI), USA/Kanada (FCC), China (CMIIT)

Bestelldaten

Produktname

Bestellnummer

SIMATIC RF650R (ETSI)

6GT2811-6AB20-0AA0

SIMATIC RF650R (FCC)

6GT2811-6AB20-1AA0

SIMATIC RF650R (CMIIT)

6GT2811-6AB20-2AA0

Zubehör

Produktname

Bestellnummer

Schutzkappenset

6GT2898-4AA10

Hutschienen Montageset

6GT2890-0AB00

Ethernet-Kabel, 10 m

6XV1870-3QN10

Ethernet-Kabel schleppfähig, versch. Längen

6XV1871-5Bxxx

DIO Kabel

6GT2891-0CH50

Spannungsversorgungskabel 24V für Netzteil

6GT2891-0PH50

Spannungsversorgungskabel 24V, offene Enden

6GT2891-4EH50

Netzteil (EU-Stecker)

6GT2898-0AA00

Netzteil (UK-Stecker)

6GT2898-0AA10

Netzteil (US-Stecker)

6GT2898-0AA20

Anwendungsbereich

Der stationäre UHF-Reader SIMATIC RF650R eignet sich ideal für typische Gate-Applikationen in Logistik, Distribution, Supply Chain Management, oder Asset Management.

Der SIMATIC RF650R unterstützt den etablierten Standard EPCGlobal Class 1 Gen 2 und wird in drei Varianten gemäß ETSI für Europa, FCC für USA/Kanada und CMIIT für China angeboten.

Sonstiges

Bilder / CAX Daten

CAX Daten RF650R

Handbücher / Doku

Systemhandbuch RF600

Projektierungshandbuch RF600

CD/DVD

Die mitgelieferte CD enthält:

-       Dokumentation in Deutsch, Englisch, Chinesisch:

o   Systemhandbuch

o   Projektierhandbuch

o   Getting Started

o   Funktionshandbuch für die Ident-Profil Funktionsbausteine)

-       Konfigurationsbeispiele

-       XML Demoprogramm mit Source-Code

-       SIMATIC Anwendungsbeispiele (RF680R, RF685R)

-       GSDML Datei (RF680R, RF685R)

-       HSP für TIA Portal V13 (ab V13 SP1 sind die Geräte bereits integriert) (RF680R, RF685R)

-       S7 Funktionsbausteine (Ident_Profil) für TIA-Portal und Step7_V5.5 (RF680R, RF685R)

-       PST-Tool V4.2