×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 108414739, Beitragsdatum: 07.01.2015
(0)
Bewerten

Ankündigung Produktauslauf SIDOOR TR18

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zum 02.01.2015  wird das unten aufgeführte Gerät zum Auslaufprodukt erklärt. Dies bedeutet, dass das Produkt noch bis zur geplanten Typstreichung zum 06.02.2015 als Neuteil bestellbar ist.

Pos.

MLFB

Beschreibung

MLFB Produktnachfolger

Nachfolgeprodukt

1

6FB1121-0TR18-2AT1

SIDOOR TR18

6FB1121-0BM13-3AT2

SIDOOR ATD400T RELAY

Weiterführende Informationen zum Umstieg erhalten Sie über Ihren örtlichen Vertriebspartner.

Informationen zu den Nachfolgegeräten erhalten Sie über folgende Links:

- SIDOOR im Internet  http://www.siemens.de/sidoor

Ansprechpartner: Technical Assistance
Telefon +49 (0)911 895 5900
Email technical-assistance@siemens.com

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.