×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 108442267, Beitragsdatum: 12.01.2015
(0)
Bewerten

SIZER WEB ENGINEERING: Neues zu Funktionen und Produkten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIZER WEB ENGINEERING: Neues zu Funktionen und Produkten
www.siemens.de/sizer-we

Neue Features

• Verfügbarkeit der Anlaufberechnung für SIMOTICS 1LE1/1MB1-Niederspannungsmotoren

• Verbesserungen der Dokumentation für MV-Umrichter und MV-Systeme:

• Neue Vorlagen für SINAMICS GM150, SINAMICS Perfect Harmony GH180, die eine Darstellung von mehreren Umrichtern auf einem Blatt ermöglichen

• Für SINAMICS Perfect Harmony GH150 ist eine dynamische Generierung von Zeichnungselementen, wie z.B.  Single Line Diagrammen, möglich

• Korrekturen der MV-System Dokumentation

• Neustrukturierung der Positionsauswahl in

• Produkte (Motoren, Umrichter),

• Systeme (Motoren und Umrichter) und

• Applikationen (z.Zt. Pumpen, Lüfter, Kompressoren)

Erweiterungen im Produktportfolio:

• SIMOTICS TN Serie H-compact PLUS 1RQ6, 1RN6: Datenergänzung und -aktualisierung

• VARIO PLUS: Neuaufnahme von HV-Motoren in Safe Area, Zone 1 (überdruckgekapselt) und Zone 2 (non sparking)

• VARIO 1MV: Neuaufnahme von HV-Motoren in druckfester Kapselung mit Micalastic VPI

• VARIO 1PS4/5 und 1MV4/5: Erweiterung um die Bauform IM V1

• SIMOTICS TN Serie H-compact / PLUS 1LA4, 1R*6 und 1R*4: Aufnahme von Optionsbeschreibungen E81, E82, E83, M06 für Umgebungsbedingungen

• CHEMSTAR 1PS1 (Ex n) und 1PS5 (Ex d)

• SINAMICS Perfect Harmony GH150, SINAMICS Perfect Harmony GH180 water cooled

• Verbesserung der Auswahl und Datenbereitstellung von HV-Motoren in MV-Systemen für quadratische Lastmomente

Ergänzung:

Im Geschäftsjahr 2015 werden wieder eintägige Tools-Schulungen mit der Bezeichnung DR-LDT-PL angeboten. Diese Schulung ist besonders für Personen, die sich einen Überblick zum Umgang mit den CRM-Tools verschaffen wollen und diesen effizienter gestalten möchten. Inhalte sind u. a. die CRM-Tools SIZER WEB ENGINEERING, DT-Konfigurator und SIZER for Siemens Drives sowie deren Zusammenspiel.

Link: http://sitrain.automation.siemens.com/DE/sitrain/CourseDetail.aspx?Ref=Search&CourseID=BAAAFFG

Weitere Informationen zu Tools für die Antriebstechnik finden Sie unter: http://www.industry.siemens.com/drives/global/de/projektierung-inbetriebnahme-software/Seiten/default.aspx.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.