×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 108442820, Beitragsdatum: 16.01.2015
(54)
Bewerten

Servicepack 1 für SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V13

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Servicepack ist für die Hochrüstung folgender Produkte gültig: STEP 7 Safety Advanced . V13 Neuerungen und Änderungen gegenüber früheren Versionen sind in der Lieferfreigabe STEP 7 Safety Advanced V13 SP1 beschrieben .
Das Servicepack ist für die Hochrüstung folgender Produkte gültig:

• STEP 7 Safety Advanced V13

Neuerungen und Änderungen gegenüber früheren Versionen sind in der Lieferfreigabe STEP 7 Safety Advanced V13 SP1 beschrieben (106602340)

Das Servicepack für SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V13 kann auch als Trial verwendet und 21 Tage lang getestet werden.

Wichtige Installationshinweise:

Die TIA Portal Produkte STEP 7 (inkl. PLCSIM), Safety, WinCC und Startdrive müssen auf die gleiche Version (V13 SP1) hochgerüstet werden. Sollten die Versionen unterschiedlich sein, lässt sich das TIA Portal nicht mehr starten. Bitte stellen Sie deshalb sicher, dass die Service Packs der von Ihnen verwendeten Produkte vorliegen, bevor Sie mit der Installation beginnen. Die Servicepacks finden Sie unter folgenden Beiträgen:

Hinweise zum Download:

Die Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der starken Nachfrage die Registrierung für exportbeschränkte Downloads Zeit in Anspruch nimmt. Die Trial-Version von SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V13 SP1 kann jedoch auch direkt als DVD bestellt werden:

Readme:

In beiliegender Readme-Datei finden Sie zusätzliche Informationen zu STEP 7 Safety Advanced V13 SP1. Sie können diese im portable document format (.pdf) einsehen:

Servicepack 1 für STEP 7 Safety Advanced V13 (01/2015):

Download unterliegt Exportcontrolle  step_7_safety_v13_sp1.exe (228,4 MB)