×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 108716692, Date de la contribution : 23/12/2015
(53)
Évaluer

TIA Portal Openness: Introduction et exemple de démonstration

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
A partir de l'interface API pour WinCC et STEP7 dans TIA Portal, vous pouvez intégrer l'environnement TIA Portal dans votre propre outil de développement afin d'automatiser vos tâches d'ingénierie. Ainsi vous pouvez utiliser des environnements de développement externe pour créer vos propres applications comme par exemple un générateur de codes automates ou d'images IHM.

Description
A partir de STEP 7 V13 SP1 ou WinCC V13 SP1 et supérieur, TIA Portal Openness est inclus dans la livraison du logiciel.

TIA Portal Openness vous permet d'automatiser l'ingénierie en commandant à distance le TIA Portal à partir d'un programme créé par vos soins.

Figure 01

L'application présentée dans cet article décrit les différentes étapes requises pour générer une nouvelle application TIA Portal Openness. L'application "StartOpenness" a pour objectif de vous aider dans les premières tâches à réaliser. Vous trouverez dans l'exemple "DemoOpenness" une aide détaillée sur la programmation et une vue d'ensemble des fonctions programmables avec TIA Portal Openness.

Documentation
Introduction à TIA Portal Openness
Description de l'application (1,6 MB)

StartOpenness
Projet Microsoft Visual Studio pour une initiation à la programmation avec TIA Portal Openness
Enregistrement nécessaire StartOpenness" (200,5 KB)

DemoOpenness
Projet Microsoft Visual Studio pour une utilisation plus approfondie des fonctions programmables de TIA Portal Openness
Enregistrement nécessaire TiaPortalOpennessDemo" (993,2 KB)

Démo "SearchTool"
Utilitaire permettant d'effectuer des recherches de textes dans les blocs de programmes de vos projets TIA Portal. Vous trouverez d'autres informations dans le projet MicrosoftVisual Studio
Enregistrement nécessaire SearchTool" (1,3 MB)

Historique des modifications
Correction d'erreur dans le programme "DemoOpenness"

Mots-clefs supplémentaires
Interface API, interface de programmation, XML, import, export, openness, utilitaire, programme, commande à distance, Getting Started, démonstration, exemple, installation