×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 10923093, Beitragsdatum: 21.03.2002
(0)
Bewerten

840D: Lieferfreigabe Spracherweiterungen HMI Advanced / HMI Embedded SW 6.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Spracherweiterungen für HMI Advanced / HMI Embedded SW 6.1 sind freigegeben und als CD-ROM Ausgabestand 03/2002 lieferbar.

Freigegebene Komponente:

MLFB Erzeugnistext Inhalt
6FC5253-6BX10-1XG0 SINUMERIK 810D / 840DI / 840D
SPRACHERWEITERUNGEN SW 6.1
FÜR HMI ADVANCED, HMI EMBEDDED
SHOPMILL, OP 030, HT 6;
CD-ROM 03/02, EINFACHE LIZENZ
lang_HMI_00.pdf

Verträglichkeiten:

- System-/Bediensoftware und Spracherweiterung müssen den gleichen SW-Stand haben.
- In der Readme-Datei der Spracherweiterung ist aufgeführt, ab welcher Version (oder ab welchem Patch) der System-/Bediensoftware die Spracherweiterung einsetzbar ist.

Randbedingungen:

- Grundsätzlich gelten die in der Readme-Datei der entsprechenden System-/Bediensoftware genannten Einschränkungen!

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.