×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 109311724, Fecha del artículo: 10/07/2016
(115)
Evaluar

Updates para el STEP 7 V13 SP1 y el WinCC V13 SP1

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Estado a Junio de 2016: Update 9

Esta actualización es válida para los siguientes productos en el TIA Portal

• STEP 7 Basic / Professional V13 SP1
  • WinCC Basic / Comfort / Advanced / Professional V13 SP1

Instrucciones de instalación:

• Las actualizaciones son acumulativas y contienen todas las actualizaciones anteriores

• La actualización sólo se puede instalar si ya está instalado al menos uno de los productos anteriormente mencionados.

• Después de cada instalación del STEP 7 V13 SP1 o del WinCC V13 SP1 se debe instalar la última actualización disponible.

Se pueden encontrar las actualizaciones para TIA Portal Openness en la siguiente entrada 109477177

Puede encontrar las actualizaciones para el PLCSIM V13 SP1 en la siguiente entrada 109477180

Puede encontrar las actualizaciones para el STEP 7 Safety V13 SP1 en la siguiente entrada109477092

Puede encontrar las actualizaciones para el WinCC Runtime Professional V13 SP1 en la siguiente entrada 109439573

Puede encontrar las actualizaciones para el WinCC Runtime Advanced V13 SP1 en la siguiente entrada 109311423

________________________________________________________________________________

Update9 (06/2016)

Mejoras en comparación con las versiones anteriores:

véase el fichero léame del Update 9 (186,1 KB)

Instrucciones de instalación:

• La descarga se divide en varios ficheros. Se ruega descargar todos los ficheros en el mismo directorio y ejecutar entonces el fichero con la terminación .exe. En ese momento se combinarán las partes y se podrá ejecutar el programa de instalación (setup).

• Si se está utilizando y se tiene instalado el STEP 7 Safety, se ruega tener en cuenta que, además del TIA Portal Update 9, también será esencial al menos la instalación del STEP7 Safety Update 4.

Update 9 para el STEP 7 V13 SP1 / WinCC V13 SP1 :

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd9.001 (1,8 GB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd9.002 (565,5 MB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd9.exe (2,6 MB)

________________________________________________________________________________

Update8 (03/2016)

Mejoras en comparación con las versiones anteriores:

UPD8_ReadMeTIAPUPDATEenUS.pdf (183,4 KB)

Instrucciones de instalación:

• La descarga se divide en varios ficheros. Se ruega descargar todos los ficheros en el mismo directorio y ejecutar entonces el fichero con la terminación .exe. En ese momento se combinarán las partes y se podrá ejecutar el programa de instalación (setup).

• Si se está utilizando y se tiene instalado el STEP 7 Safety, se ruega tener en cuenta que, además del TIA Portal Update 8, también será esencial al menos la instalación del STEP7 Safety Update 4.

Update 8 para el STEP 7 V13 SP1 / WinCC V13 SP1 :

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd8.001 (1,8 GB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd8.002 (487,2 MB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd8.exe (2,6 MB)

________________________________________________________________________________

Update7 (01/2016)

Mejoras en comparación con las versiones anteriores:

Upd7_ReadMeTIAPUPDATEenUS (269,0 KB)

Instrucciones de instalación:

• La descarga se divide en varios ficheros. Se ruega descargar todos los ficheros en el mismo directorio y ejecutar entonces el fichero con la terminación .exe. En ese momento se combinarán las partes y se podrá ejecutar el programa de instalación (setup).

• Si se está utilizando y se tiene instalado el STEP 7 Safety, se ruega tener en cuenta que, además del TIA Portal Update 7, también será esencial al menos la instalación del STEP7 Safety Update 4.

Update 7 para el STEP 7 V13 SP1 / WinCC V13 SP1 :

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd7.exe (2,6 MB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd7.001 (1,8 GB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd7.002 (487,0 MB)

________________________________________________________________________________

Update 6 (12/2015)

Mejoras en comparación con las versiones anteriores:

Upd6_ReadMeTIAPUPDATEenUS.pdf (178,0 KB)

Instrucciones de instalación:

• La descarga se divide en varios ficheros. Se ruega descargar todos los ficheros en el mismo directorio y ejecutar entonces el fichero con la terminación .exe. En ese momento se combinarán las partes y se podrá ejecutar el programa de instalación (setup).

• Si se está utilizando y se tiene instalado el STEP 7 Safety, se ruega tener en cuenta que, además del TIA Portal Update 6, también será esencial al menos la instalación del STEP7 Safety Update 4.

Update 6 para el STEP 7 V13 SP1 / WinCC V13 SP1 :

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd6.001 (1,8 GB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd6.002 (490,2 MB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd6.exe (2,6 MB)

_____________________________________________________________________________

Update 5 (09/2015)

Mejoras en comparación con las versiones anteriores:

Upd5_ReadMeTIAPUPDATEenUS.pdf (169,7 KB)

Instrucciones de instalación:

• La descarga se divide en varios ficheros. Se ruega descargar todos los ficheros en el mismo directorio y ejecutar entonces el fichero con la terminación .exe. En ese momento se combinarán las partes y se podrá ejecutar el programa de instalación (setup).

• Si se está utilizando y se tiene instalado el STEP 7 Safety, se ruega tener en cuenta que, además del TIA Portal Update 5, también será esencial al menos la instalación del STEP7 Safety Update 4.

Update 5 para el STEP 7 V13 SP1 / WinCC V13 SP1 :

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd5.001 (1,8 GB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd5.002 (265,8 MB)
Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd5.exe (2,6 MB)

_______________________________________________________________________________

Update 4 (07/2015)

Mejoras en comparación con las versiones anteriores:

véase el fichero léame del Update 4 (166,1 KB)

Instrucciones de instalación:

• La descarga se divide en varios ficheros. Se ruega descargar todos los ficheros en el mismo directorio y ejecutar entonces el fichero con la terminación .exe. En ese momento se combinarán las partes y se podrá ejecutar el programa de instalación (setup).

• Si se está utilizando y se tiene instalado el STEP 7 Safety, se ruega tener en cuenta que, además del TIA Portal Update 4, también será esencial al menos la instalación del STEP7 Safety Update 4. Si las versiones no coinciden, esto podría impedir que arrancase el TIA Portal.

Update 4 para el STEP 7 V13 SP1 / WinCC V13 SP1 (07/2015):

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd4.001 (1,8 GB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd4.002 (230,2 MB)

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd4.exe (2,6 MB)

_______________________________________________________________________________

Update 3 (05/2015)

Mejoras en comparación con versiones anteriores:

upd3_ReadMeTIAPUPDATEenUS.pdf (226,7 KB)

Update 3 para el STEP 7 V13 SP1 / WinCC V13 SP1 :

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd3.exe, (1.3 GB)

_______________________________________________________________________________

Update 2 (04/2015)

Mejoras en comparación con las versiones anteriores:

véase el fichero léame del Update 2 (128,5 KB)

Update 2 para el STEP 7 V13 SP1 / WinCC V13 SP1 :

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd2.exe (959.5 MB)

_______________________________________________________________________________

Update 1

Mejoras en comparación con las versiones anteriores:

véase el fichero léame del Update 1 (179,9 KB)

Update 1 para el STEP 7 V13 SP1 / WinCC V13 SP1 :

Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP1_Upd1.exe (542.5 MB)

_______________________________________________________________________________