×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109344188, Beitragsdatum: 10.07.2015
(6)
Bewerten

SIMATIC B.Data Starterpaket (Video)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC B.Data unterstützt Sie dabei, Energie effizient zu nutzen und Ihre Energiekosten zu minimieren. Mit dem SIMATIC B.Data Starterpaket steigen Sie besonders schnell und komfortabel in das Thema ein.

Mit SIMATIC B.Data haben Sie sich für eines der weltweit leistungsfähigsten Energiemanagement Systeme entschieden.

Um Ihnen den Einstieg in das System zu erleichtern finden Sie auf dieser Supportseite u.a. Tutorials, die Ihnen die anfängliche Systeminstallation und Handhabung des Systems anschaulich verdeutlichen. Starten Sie die Videos und folgen Sie der Anleitung.

Im SIMATIC B.Data Starterpaket enthalten sind auch Projektdateien, die so vorkonfiguriert sind, dass sie Ihnen die schnelle Anbindung an die unterschiedlichen Datenquellen ermöglichen. Ebenfalls enthaltenen sind Beispiele wie Berichte, Dashboards oder Charts, anhand derer Sie unmittelbar die erfassten Daten analysieren können.

Hier geht es zum GettingStarted:
  Technischer Foliensatz (1,9 MB)

Einfacher geführter Einstieg mit geringem Engineeringaufwand.
Fertige Energieberichte, ein Dashboard für Energieverbrauch und Produktionszahlen.

Das Paket ist vorbereitet für eine der Optionen:
  • Messwerte im WinCC Archiv
  • Messwerte abgelegt in S7-DB
  • Messwerte direkt über 7KM PAC Sentron, 3200/4200
  • Messwerte über *.csv Datei

Media System
Starten Sie hier das Media System und folgen Sie der Anleitung oder laden Sie es auf Ihre Festplatte:
Link zum Media System

Flyer "SIMATIC B.Data Starterpaket: Ihr Einstieg in eine energieeffiziente Produktion"
Download Flyer

Projektdateien
Laden Sie sich die Projektdateien entsprechend der Datenquelle (Download):
 Registrierung notwendig  SIMATIC WinCC (225,4 KB)
 Registrierung notwendig  SIMATIC S7-300, S7-400 und S7-1200, S7-1500 (1,3 MB)
 Registrierung notwendig  7KM PAC 3200/4200 (226,6 KB)
 Registrierung notwendig  CSV-Datei (251,6 KB)

Software-Voraussetzungen

Webinars
Wir bieten Webinars zur Vorstellung des SIMATIC B.Data Starterpakets an. Unsere Fachleute erläutern die Voraussetzungen und die Anwendung. Sie haben auch Gelegenheit, Ihre spezifischen Fragen zur Anwendung an unsere Fachleute zu richten.

Möchten Sie dazu eingeladen werden ?

Wenn ja, dann senden Sie uns Ihre Anmeldung mit Ihren Kontaktdaten unter dem Stichwort „Webinar zu SIMATIC B.Data Starterpaket“ an folgende Kontaktadresse
energymanagement.industry@siemens.com.

Wir werden Sie dann zeitnah zu einem der Termine einladen.