×
Siemens AG
Entry type: Certificate Entry ID: 109471133, Entry date: 03/16/2020
(0)
Rate

For use in hazardous locations, ATEX-EC-Type-Examination-Certificate, DEKRA EXAM, DMT

• Entry
  • Associated product(s)
Certificate number:
DEKRA 15ATEX0013 Issue 5
Certificate name:
Certificate Type Examination Industrial PC SIMATIC Type 6AG414-..., Type 6ES7647-... und Type 6AG4141-... für SIMATIC IPC427D (englisch)
Certificate type:
For use in hazardous locations
Certificate:
ATEX-EC-Type-Examination-Certificate
Approval office:
DEKRA EXAM, DMT
Countries:
Belgium, Denmark, Germany, Bulgaria, Estonia, Finland, France, Great Britain, Italy, The Netherlands, Austria, Poland, Sweden, Greece, Czech Republic, Hungary, Ireland, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Cyprus
Description / Topic
Certificate Type Examination Industrial PC SIMATIC Type 6AG414-..., Type 6ES7647-... und Type 6AG4141-... für SIMATIC IPC427D (englisch)
Rate entry
no rating
Requests and feedback
What do you want to do?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.