×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109474422, Beitragsdatum: 05.03.2015
(0)
Bewerten

Warum können Sie ab B.Data Web V6.0 SP1 in einer Matrix keine Werte einfügen oder ändern?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit der B.Data Version V6.0 SP1 besteht ein geändertes Konzept für Matrizen. Änderungen werden unmittelbar nach der Eingabe in den Datenpunkt geschrieben. Das erfordert neben der Vergabe von Rechten für die Matrix auch eine Vergabe von Rechten für Ihren Datenpunkt.

Rechte für den Datenpunkt vergeben
Sie finden die Einstellung unter den "Rechten der Funktionalen Gruppen" und unter dem Bereich "Measured  Value".

Bild 01

Hinweis zur Update-Installation
Achten Sie auch bei einer Update-Installation des SP1 auf eine ergänzende Vergabe der notwendigen Rechte für Ihren Datenpunkt.

Ergänzende Suchbegriffe
Bearbeiten von Werten, Löschen von Werten, Enegriemanagement, Energiedatenmanagement, 109477757