×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 109475387, Fecha del artículo: 08/01/2018
(17)
Evaluar

TIA Translation Tool

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
La herramienta "TIA Translation Tool" es una posibilidad cómoda para administrar y traducir los textos en varios idiomas de los proyectos Totally Integrated Automation.

Descripción:

Los textos de referencia se exportan del proyecto de TIA Portal y se importan en la herramienta "TIA Translation Tool". La herramienta "TIA Translation Tool" permite ahora la traducción de los textos desde el idioma de referencia a los idiomas deseados y previamente importados. La traducción se realiza mediante su escritura directa con ayuda de recomendaciones o automáticamente desde uno o varios diccionarios.

Procedimiento principal:

• Exporte los textos del proyecto en el portal Totally Integrated Automation
  • Importe los textos del proyecto de todos los idiomas exportados en la herramienta "TIA Translation Tool
  • Traduzca los textos de manera manual o automática a los idiomas destino deseados
  • Exporte los textos traducidos desde la herramienta "TIA Translation Tool"
  • Importe los textos traducidos en el proyecto del portal Totally Integrated Automation Portal

Unas instrucciones detalladas sobre la configuración están disponibles aquí: 109475709

Indicación importante para utilizar la herramienta Translation Tools con TIA Portal V15.1:

Con V15.1 se amplía la capacidad de exportación de idiomas en el TIA Portal, de manera que junto con el idioma fuente también se pueden exportar simultáneamente varios idiomas destino a un archivo XLSX. Pero los archivos exportados no se pueden editar con TIA Translation Tool. Para poder editar texto de TIA Portal V15.1 con la herramienta Translation Tool, hay que indicar el idioma destino al exportar los textos desde el TIA Portal.

Descarga:

Para instalar la herramienta "TIA Translation Tool", descargue el paquete de instalación y arranque la instalación haciendo doble clic sobre el archivo "TIATranslationTool_setup.exe"

Historial:

V1.1.4: Primera versión
V1.1.5: Contiene las siguientes mejoras y modificaciones:

• Si en los textos de aviso de los equipos HMI se han configurado variables o lista de textos, junto a los textos estáticos, ya se pueden importar de nuevo en el TIA Portal después de hacer la traducción en la herramienta "TIA Translation Tool".
V2.3.0: Contiene las siguientes mejoras y modificaciones:
  • Nueva superficie de manejo
  • Edición de textos de proyectos de la V14, V14 + SP1 y V15
  • Importación / Exportación de diccionarios del usuario
V2.3.1: Contiene las siguientes mejoras y modificaciones:
  • Resolución de fallos para importar textos con caracteres vacíos