×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación, ID de artículo 109475709, Fecha del artículo: 28/09/2017
(18)
Evaluar

Instrucciones de configuración para TIA Translation Tool

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Una iniciación rápida y práctica en toda la funcionalidad de la herramienta TIA Translation Tool que sirve para traducir los textos de los proyectos del TIA Portal

Descripción
La herramienta TIA Translation Tool traduce automáticamente los textos de los proyectos con ayuda de diccionarios. Utilizando diccionarios se consigue con el tiempo un grado de automatización elevado de la traducción.

La herramienta TIA Translation Tool simplifica la traducción de los textos de los proyectos.

En esta aplicación ejemplo se muestra cómo hacer lo siguiente:

• Crear nuevos proyectos
  • Exportar los textos de los proyectos del TIA Portal a la herramienta TIA Translation Tool
  • Agregar nuevos idiomas
  • Traducir los textos de los proyectos de manera automática o manual
  • Insertar, utilizar, crear y manejar diccionarios
  • Poder evaluar la traducción desde un punto de vista analítico
  • Poder importar los textos de los proyectos de la herramienta TIA Translation Tool al TIA Portal

La herramienta TIA Translation Tool V2.x ofrece las siguientes ventajas:

• Dispone de funciones adicionales y una superficie de manejo simplificada en comparación con versiones anteriores.
  • Traducción más eficiente gracias a la utilización de diccionarios que van creciendo con el tiempo.
  • Ahorro de costes y tiempo gracias a que se realizan traducciones rápidas y sencillas.

Descarga
Descarga de la herramienta TIA Translation Tool

Documentación
Instrucciones de configuración para la V2.x (1,7 MB)

Archivos
Documentación para TIA Translation Tool V1.x
Instrucciones de configuración para la V1.x (919,6 KB)

Última modificación
Se han añadido las instrucciones de configuración para la V2.x.

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en